Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Эка, коллега, вас понесло.... :cool:
    Забыл еще балерину Акинфеева, иуду Игнашевича и хача Дзагоева :nod:
    И только достойнейший Димка Комбаров весь в белом и на белом кабане :cool:

ЗЫ:
    Каким бы я сугубо клубным болельщиком бы не был, но, имхо, болеть за чужую сборную, при наличии своей - как-то не укладывается у меня... :uhoh:

2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #2402 alexela, 4 апр 2012
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
    &lt;br /&gt;<br />
    &lt;br /&gt;

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллега. насколько я помню, вы-то за сборную России и не болеете вовсе?

про ДК ничего и не говорил. Считаю, ему не место в пасквиле имени мутко и фурсенки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Саша, не, за сборную Ирана я болеть не буду :lol:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    почему, коллега? почему вы пррротив ирррана?

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а что он территорию независимой Персии занял? :(

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а я знаю?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков, нанёсший серьёзную травму вратарю московского "Спартака" Андрею Диканю в состоявшемся 31 марта матче 37-го тура чемпионата России, заявил, что в том моменте он физически не мог убрать ногу.

"Спрашиваете, долго ли размышлял над текстом эсэмски Диканю? Нет. Я знал, что хочу сказать. Написал, что очень переживаю и надеюсь, что он ещё сыграет в этом чемпионате. Андрей ответил: "В чемпионате сыграю вряд ли. А вот на Евро — возможно".

Конечно, я читал мнения людей о случившемся. В основном все считают, что это игровой момент и никакого умысла с моей стороны не было. Хотя некоторые рассуждают иначе. В полемику вступать не собираюсь. Я-то знаю: сделал бы всё, что в моих силах, лишь бы не нанести вратарю травму. Но физически не мог убрать ногу. Важно, что Андрей меня понимает. В этой ситуации он повёл себя по-мужски.

Говорите, после матча "Динамо" — "Спартак", когда Веллитон травмировал Габулова, я сказал, что надо удалять игрока, когда он ломает лицо вратарю? У нас с Веллитоном ситуации немножечко разные. Когда вратарь очевидно первый на мяче, стараюсь уже не лезть. А вообще, если в правилах будет записано, что игрок, который нанёс вратарю серьёзную травму, должен быть удалён с поля, — нет проблем. Я согласен понести наказание. Но тогда за это пусть удаляют всех", — сказал Кержаков изданию "Спорт-экспресс".

ломает из себя праведника.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Коллега, там же есть еще пару строк, не менее важных кмк.
    как-то не красиво, согласны?

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Согласен....
    Диканя спартаку надо всеми силами удерживать, вплоть до расторжения с другими легионерами соглашений

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    имхо, это даже больше на руку Диканю, чем Спартаку и со стороны Спартака как раз "красиво" ибо Дикань становится свободным агентом и уходит в любой другой клуб

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не, камрад, как же мы без родри :)
    я не так понимаю этот посыл, на мой взгляд смысл его таков: "а давайте-ка продлим с Андреем контракт на ДВА года, один хrен со следующего сезона он играть не будет, тк всем известно, что легионеров на поле выпускать на одного меньше надо, зато все болелы нам будут хлопать за нашу дальновидность, ну и поддержим парня заодно".

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    потому что в клубе засела банда м*даков, мягче не скажешь.

и возглавляет эту банду старик Бейсболкин, латентный болельщик ДК :chainik:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    И конечно, коснулся Ферсенко инцидента с вратарем «Спартака» Андреем Диканем.

«Случай очень непростой, – отметил президент РФС. – На заседании Исполкома УЕФА серьезно рассматривались случаи травмирования вратарей, поскольку происшествия такого рода участились. Вне всякого сомнения, надо защищать вратарей, потому что это самое уязвимое звено в команде. Они, как правило, жертвуют собой, чтобы спасти игру, команду».

«Вместе с тем, есть игровые эпизоды, случайные столкновения, и есть умышленные - очень тонкая грань между этим. Нападающий, конечно, хочет идти до конца, чтобы добиться результата. Главное, чтобы это не было рецидивом. Одно столкновение может быть случайным, а три – уже система», – добавил функционер. (c)

ничего не будет кержу. срут на барина нашего в бейсболке, а он все улыбается. молодец!

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дайте Волере поздравить! :up:

з.ы. каммент порвал: "и теперь Федун сидит и думает накой мне столько галстуков" (с) :))))))))))

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Действительно лучше бы все молчали, и Бейсболка со своими неадекватными заявлениями и непоследовательностью, и Керж (представляю с какой ухмылкой он все это говорил), и Фурс с намеками, что Кержа или оправдают, или дадут смешное наказание.
    "Клоуны остались, - а цирк даже не собирался никуда уезжать".

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    коллега, на данный момент с Вами сложно поспорить.
    опять же глупо спорить, ибо результатов нет, но все же мы должны быть ему благодарны, тк Клуб (не команда) все же получил очень серьезное развитие, базу выкупили и привели в порядок, Алмаз реконструировали, академию построили, стадио на подходе...

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Зачем эти натужные попытки в навеске ярлыков?
    Попытка выдать желаемое за действительное?

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    сложно поспорить. однако кланяться в ножки Барину все равно повременю.

но как - как? строительство стадиона связано с отсутствием вменяемого тренера и мотивации игроков?

Они там сами что ли стадио строят всю неделю? или Волера "Алмаз" реконструировал собственноручно? Или это родригес базу выкупил?