Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Это"о уже давно никого не опускает,сам только опускается.
    По игре: в первом тайме,пока у Рубина были силы,он включил прессинг и у нас ничего особо не получалось,а во втором казанцы просто подсели..и как уже сказали "полуслучайный" первый гол предопределил ход игры...Рубин побежал отыгрываться и получил второй. Сегодня безусловно важная победа,но за второе место придется еще биться с конями и динамиками,которые наскребли победку в Махачкале.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Да у Спартака щас под конец сезона все матчи пойдут мягко говоря непростые :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну в этой восьмерке все матчи такие, почти плейофф, только все тут друг другу проигрывают. Все непредсказуемо.

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вот это ВоЛЕРА.:eek:
    как играли то хоть??

С победой:rock::rock:
    Кстати а кто помнит,как кто начинал сезон, на каком были месте наши конкуретнты , на каком мы,а теперь на каком мы,на каком конкуренты:D:D:D

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всех с победой. :thumbup: Пока второе место. Но, как мне кажется, строить воздушные замки еще рано. Вот когда до конца чемпа останется один матч, а у нас будет отрыв от третьего места хотя бы 4 очка вот тогда можно будет сказать, что сезон более-менее удался.

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
  7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Всех КБ с Победой:rock:
    про отрыв это ты загнул канеш:D

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Всех с победой! Игра была не плохая, но провалы в центре случались. По рубину уже к 70 минуте была заметна усталость, даже Бердыев начал замены делать на отскок. Но вот Жано мне понравился вместо Кариоки. Думается он сможет продуктивнее работать в центре и игру обострять по флангам.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
  10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну чего, второй тайм отыграли (именно ОТИГРАЛИ, а не отбегали) достойно, остается надеется, что это не в следствие того, что рубин был уставшим после кубка, а в следствии работы над командными взаимодействиями. да феерии не было (если не считать финт Мака) и как верно заметил Уткин, ФКСМ в этом матче играл так, как совсем недавно рубин - строго в обороне, тактически грамотно, в большей степени на контратаках, ну пусть хоть так будет, как говорицца не до футбольной эстетики, чемпионское звание на кону :)))...
    .
    .
    зы. глянул в таблицу, в графу пропущенные мячи... мы на шестом месте по этому показателю (40 пропущенных), лучшие - бомжи (32 мяча), кони с их обороной сплошь из сборников, следом после нас (42 мяча), приятно, хоть и принято считать, что наша игра в оборонительных действиях - гoвно (по большому счету, конечно так и есть).

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это всего лишь следствие того, что у нас большую часть чемпионата в воротах стояло недоразумение. Ради интереса можешь посмотреть, какие он плюхи с завидной регулярностью пускал. Оборона играла на своём обычном уровне, а вот на последнем рубеже никто не выручал.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Так и Дикань записан в спасители мясных,вторая игра без него,а ворота не распечатаны.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    И это с нашей "бедовой" обороной :).
    Кстати, может наши защитники были уверены во вратаре и поэтому допускали ляпы? А счас цементного вратаря нет и все собрались, держат себя в тонусе?

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да я понимаю, но... "игра забывается, результат остается" (с).
    зы. да и у нас в этой линии на протяжении сезона не без потерь было, один родри чего стоит :)

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Думаю, что это всего лишь стечение обстоятельств.
    Не знаю, как в первой игре, а вчера татары ему неразрешимых задач не ставили, насколько я успел заметить.
    Посмотрим, как он будет стоять против зенита (если к тому времени конечно они чемпионами не станут), динамо, с нами, опять же....

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Будем посмотреть.:nod:
    Я вот даже не против (при обыгрыше мясных конечно),чтоб спам занял по итогам вторую строчку,глядь и пуделя оставят,значит нам в следующем ЧР легче будет.))

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Луи ван Гал стал главным претендентом на пост наставника "Спартака"
    Как сообщает "Радио Спорт", приоритетным вариантом на данный момент является экс-тренер "Баварии" Луи Ван Гал. Однако руководство клуба рассматривает и запасные пути, если с голландцем не удастся договориться. Известно, что в число кандидатов на пост наставника "Спартака" также входит итальянский специалист Клуадио Раньери, возглавлявший до недавнего времени миланский "Интер".
    Луи Ван Гал имеет за плечами большой опыт тренерской работы. Он руководил в разное время "Аяксом", "Барселоной", "АЗ" и Баварией. С 2000-го по 2002-й годы он была наставником сборной Нидерландов. Под его руководством "Аякс" стал победителем Лиги чемпионов в 1995-м году, а также обладателем Суперкубка УЕФА. "Бавария" в сезоне 2009/10 году стала обладателем Кубка и Суперкубка Германии. "Барселона" под руководство Ван Гала стала чемпионом Испании в 1998-м и 1999-м годах.
    Что касается Клаудио Раньери, он имеет не меньший тренерский опыт. Наибольших успехов на тренерском поприще он сумел добиться с "Фиорентиной" и "Валенсией". Итальянская команда стала обладателем Кубка и Суперкубка своей страны в 1996-ом году, а "Валенсия" под руководством Раньери выиграла Кубок Интертото (1998), Кубок Испании (1999) и Суперкубок УЕФА в 2004-м году.
    В последний раз свое недовольство игрой "Спартака" болельщики народной команды выразили во время матча против "Кубани". Фанаты вывесили баннер "Валера, твое время прошло", а также скандировали речевку "Руководство – вон!". (c)

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Дани, ты нас смотришь? :cool:
    Дядь Паш, нежнее, еще нежнее (с) :)
    ну хрен знает, неоднозначный персонаж кмк.
    .
    .
    .
    кстати, еще такой момент, в който веки забили со стандарта, я вот сколько не тужился, что бы вспомнить, когда в последний раз это было, так и не смог, поможете? :)
    зы. мяч Перехи амкару не предлагать :)

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Оставшиеся игры претендентов на серебро

"СПАРТАК" — 68 очков
    "Анжи" (д)
    ЦСКА (г)
    "Динамо" (д)
    "Зенит" (г)
    "Локомотив" (г).

"ДИНАМО" — 66 очков
    ЦСКА (д)
    "Зенит" (г)
    "Спартак" (г)
    "Локомотив" (д)
    "Кубань" (г).

ЦСКА — 66 очков
    "Динамо" (г)
    "Спартак" (д)
    "Локомотив" (г)
    "Кубань" (д)
    "Рубин" (г).

"ЛОКОМОТИВ" — 64 очка
    "Рубин" (д)
    "Анжи" (г)
    ЦСКА (д)
    "Динамо" (г)
    "Спартак" (д).

"РУБИН" — 62 очка
    "Локомотив" (г)
    "Кубань" (д)
    "Зенит" (д)
    "Анжи" (г)
    ЦСКА (д).

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк сегодня вылетел в Германию, где у него на среду запланирована операция. Капитану красно-белых сделают артроскопию коленного сустава.

Вчера же вечером из Германии в Москву вернулся прооперированный вратарь «Спартака» Андрей Дикань. Сегодня ему должны снять швы. В ближайшие дни будет согласован план индивидуальных тренировок голкипера. Специально для Андрея уже изготавливается вратарская маска.