Это"о уже давно никого не опускает,сам только опускается. По игре: в первом тайме,пока у Рубина были силы,он включил прессинг и у нас ничего особо не получалось,а во втором казанцы просто подсели..и как уже сказали "полуслучайный" первый гол предопределил ход игры...Рубин побежал отыгрываться и получил второй. Сегодня безусловно важная победа,но за второе место придется еще биться с конями и динамиками,которые наскребли победку в Махачкале.
Ну в этой восьмерке все матчи такие, почти плейофф, только все тут друг другу проигрывают. Все непредсказуемо.
Вот это ВоЛЕРА. как играли то хоть?? С победой Кстати а кто помнит,как кто начинал сезон, на каком были месте наши конкуретнты , на каком мы,а теперь на каком мы,на каком конкуренты
Всех с победой. Пока второе место. Но, как мне кажется, строить воздушные замки еще рано. Вот когда до конца чемпа останется один матч, а у нас будет отрыв от третьего места хотя бы 4 очка вот тогда можно будет сказать, что сезон более-менее удался.
А Капитан то наш, зря время не терял. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mTzhuW6lIfY
Всех с победой! Игра была не плохая, но провалы в центре случались. По рубину уже к 70 минуте была заметна усталость, даже Бердыев начал замены делать на отскок. Но вот Жано мне понравился вместо Кариоки. Думается он сможет продуктивнее работать в центре и игру обострять по флангам.
ну чего, второй тайм отыграли (именно ОТИГРАЛИ, а не отбегали) достойно, остается надеется, что это не в следствие того, что рубин был уставшим после кубка, а в следствии работы над командными взаимодействиями. да феерии не было (если не считать финт Мака) и как верно заметил Уткин, ФКСМ в этом матче играл так, как совсем недавно рубин - строго в обороне, тактически грамотно, в большей степени на контратаках, ну пусть хоть так будет, как говорицца не до футбольной эстетики, чемпионское звание на кону ))... . . зы. глянул в таблицу, в графу пропущенные мячи... мы на шестом месте по этому показателю (40 пропущенных), лучшие - бомжи (32 мяча), кони с их обороной сплошь из сборников, следом после нас (42 мяча), приятно, хоть и принято считать, что наша игра в оборонительных действиях - гoвно (по большому счету, конечно так и есть).
Это всего лишь следствие того, что у нас большую часть чемпионата в воротах стояло недоразумение. Ради интереса можешь посмотреть, какие он плюхи с завидной регулярностью пускал. Оборона играла на своём обычном уровне, а вот на последнем рубеже никто не выручал.
И это с нашей "бедовой" обороной . Кстати, может наши защитники были уверены во вратаре и поэтому допускали ляпы? А счас цементного вратаря нет и все собрались, держат себя в тонусе?
да я понимаю, но... "игра забывается, результат остается" (с). зы. да и у нас в этой линии на протяжении сезона не без потерь было, один родри чего стоит
Думаю, что это всего лишь стечение обстоятельств. Не знаю, как в первой игре, а вчера татары ему неразрешимых задач не ставили, насколько я успел заметить. Посмотрим, как он будет стоять против зенита (если к тому времени конечно они чемпионами не станут), динамо, с нами, опять же....
Будем посмотреть. Я вот даже не против (при обыгрыше мясных конечно),чтоб спам занял по итогам вторую строчку,глядь и пуделя оставят,значит нам в следующем ЧР легче будет.))
Луи ван Гал стал главным претендентом на пост наставника "Спартака" Как сообщает "Радио Спорт", приоритетным вариантом на данный момент является экс-тренер "Баварии" Луи Ван Гал. Однако руководство клуба рассматривает и запасные пути, если с голландцем не удастся договориться. Известно, что в число кандидатов на пост наставника "Спартака" также входит итальянский специалист Клуадио Раньери, возглавлявший до недавнего времени миланский "Интер". Луи Ван Гал имеет за плечами большой опыт тренерской работы. Он руководил в разное время "Аяксом", "Барселоной", "АЗ" и Баварией. С 2000-го по 2002-й годы он была наставником сборной Нидерландов. Под его руководством "Аякс" стал победителем Лиги чемпионов в 1995-м году, а также обладателем Суперкубка УЕФА. "Бавария" в сезоне 2009/10 году стала обладателем Кубка и Суперкубка Германии. "Барселона" под руководство Ван Гала стала чемпионом Испании в 1998-м и 1999-м годах. Что касается Клаудио Раньери, он имеет не меньший тренерский опыт. Наибольших успехов на тренерском поприще он сумел добиться с "Фиорентиной" и "Валенсией". Итальянская команда стала обладателем Кубка и Суперкубка своей страны в 1996-ом году, а "Валенсия" под руководством Раньери выиграла Кубок Интертото (1998), Кубок Испании (1999) и Суперкубок УЕФА в 2004-м году. В последний раз свое недовольство игрой "Спартака" болельщики народной команды выразили во время матча против "Кубани". Фанаты вывесили баннер "Валера, твое время прошло", а также скандировали речевку "Руководство – вон!". (c)
Дани, ты нас смотришь? Дядь Паш, нежнее, еще нежнее (с) ну хрен знает, неоднозначный персонаж кмк. . . . кстати, еще такой момент, в който веки забили со стандарта, я вот сколько не тужился, что бы вспомнить, когда в последний раз это было, так и не смог, поможете? зы. мяч Перехи амкару не предлагать
Оставшиеся игры претендентов на серебро "СПАРТАК" — 68 очков "Анжи" (д) ЦСКА (г) "Динамо" (д) "Зенит" (г) "Локомотив" (г). "ДИНАМО" — 66 очков ЦСКА (д) "Зенит" (г) "Спартак" (г) "Локомотив" (д) "Кубань" (г). ЦСКА — 66 очков "Динамо" (г) "Спартак" (д) "Локомотив" (г) "Кубань" (д) "Рубин" (г). "ЛОКОМОТИВ" — 64 очка "Рубин" (д) "Анжи" (г) ЦСКА (д) "Динамо" (г) "Спартак" (д). "РУБИН" — 62 очка "Локомотив" (г) "Кубань" (д) "Зенит" (д) "Анжи" (г) ЦСКА (д).
Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк сегодня вылетел в Германию, где у него на среду запланирована операция. Капитану красно-белых сделают артроскопию коленного сустава. Вчера же вечером из Германии в Москву вернулся прооперированный вратарь «Спартака» Андрей Дикань. Сегодня ему должны снять швы. В ближайшие дни будет согласован план индивидуальных тренировок голкипера. Специально для Андрея уже изготавливается вратарская маска.