Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Любые радикальные взгляды,по сути своей,ошибочны и вредны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    панорама эстадио:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    домик стоит:D

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ага.

там либо Газзай, либо Афчина живет :D

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    или обои сразу

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Будущий домик Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа?:wink:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Отрывок из вью Кураньи :thumbup:

- Последнее, что хочется обсудить, - нескончаемые попытки "Спартака" вас дисквалифицировать за то столкновение с Паршивлюком.

- Неужели они по-прежнему пишут?! Серьезно?

- Да. Дисциплинарная комиссия даже подготовила развернутый отчет, почему вас наказывать не надо.

- Наверное, у "Спартака" других забот нет. Видимо, жалобы пишут из страха, что наша команда может их обыграть, обойти в турнирной таблице. Бороться надо на поле, а не за его пределами. На мой взгляд, большой клуб не занимался бы такой темой полгода.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мнение, как говорится, КУРАм на смех :laugh:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    учитывая нашу госпожу Беладонну, тьфу, господина Бейсболку, это скорее домик для бездомного поросенка Фунтика :cool:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О как! Значит по мнению Кураньи: Зенит, ЦСКА и Динамо боялись, что Спартак их обыграет и поэтому кляузы они написали в КДК? :shock:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    жолтенький конечно источник, но...

Московский «Спартак» подготовил новый контракт для своего главного тренера Валерия Карпина. Согласно договору, красно-белые планируют продлить соглашение со специалистом на два года. Напомним, что текущий контракт Валерия Георгиевича с клубом истекает ближайшим летом.

- В «Спартаке» довольны работой, которую проделал главный тренер с командой, - рассказывает Life Sports источник в клубе. - Если начало сезона прошло для красно-белых не самым лучшим образом, то сейчас «народная команда» занимает второе место в чемпионате, опережая своих принципиальнейших соперников ЦСКА на 2 очка. Безусловно, такой результат не может не радовать руководство клуба. Они довольны работой Карпина и уже приготовили для него новый контракт. (с)

Работай, Волера! :rock:

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это че, он сам себе предложение подготовил? Представляю как это выглядит, наверное будет думать, советоваться с генеральным директором.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    главное, чтоб на двоих не соображали вотки

а то один из них точно напьется :D

1 человеку нравится это.
  14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Еще начнут критиковать друг друга, один за жмотство, другой за качество игры.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Но контракт подпишут такой,что Моуринке и не снился.))

16. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Но он сразу не согласится, подумает еще.
    Валера (ген.директор) умоляет Валеру (тренера): "Ну подпиши пожалуйста, останься с нами, ну поработай еще!"

17. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
  18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Какие все молодцы :D

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Плохие предчувствия. Когда более-менее все неплохл и налаживается, наши обсир----тся.
    Надеюсь, что ошибаюсь.

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну что, поболеем?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]