Все сказанное тобой очень серьезно и главное аргументировано, поэтому вывод один...кроме гинера врядли кто управился бы. Совершенно очевидно, что цска у гинера для отвода глаз, другого объяснения о назначении сруцкого я не вижу, также он тайно запускал надувную лошадь на Петровском в предыдущем туре. А юбилейный гол Прорехи в свои ворота? Это даже не обсуждается... И гол ЭтоГо? Чего вдруг он решил забить? ГВК!!!
пасиб, друже, я ж не сине-бело-голубой - это у вас свои ролевые игры смотрю, в гетто все никак весеннее обострение не пройдет
Эх, видели бы вы, как сегодня Вест Хэм рубился с Халл Сити.... А эти потуги Волеры и его команды - тлен и суета Волера, работай дальше!
28.04.2012, 21:26 Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 41-го тура премьер-лиги с цска (1:2) выразил мнение, что его команде не повезло, а также не увидел вины вратаря Артема Реброва в пропущенных голах, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов. - Считаю, это была лучшая наша игра. При созданных десяти моментах, как минимум, цска, ни разу не ударив по воротам, победил 2:1. Ребят поздравил, поблагодарил. Бог футбольный отвернулся, удача отвернулась, но если так продолжим играть - проблем не будет, - заявил Карпин. - Что скажете про игру Реброва? В пропущенных голах есть его вина? - Нет, конечно. А какая вина - там рикошеты. Первый Ари сам себе забил, второй - снова рикошет. К Реброву претензий нет. У него и работы не было - какие к нему претензии?
Дзюба забивает - Спартак проигрывает! Ари загубил хренову тучу моментов,да еще и в двух голах в свои ворота виноват. ЦСКА откровенно повезло,что счет как минимум не стал ничейным. Моментов у них не было ваще.,промах Тошича в концовке не в счет,ему и так слишком перло в свой день рождения. А Волера бредит как всегда...,думаю,что в оставшихся матчах шансы есть только с Локо,так что в тройку вряд ли войдем,может тогда он свалит. С Динамой не будут играть 5 человек (Мак,Эм,Комбарыч,Сухи и Брызгалов).возможен разгром)