Пусть Волера и дальше так считает Пока у вас у руля такой аналитег - можно спать спокойно. Не узнаю вас в гриме! Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (с) ))) Кстати, да! Как же это - обматался почти в красно-синие цвета... Очень и очень многие армейцы болеют в Англии именно за Вест Хэм Юнайтед Очень часто на наших секторах вижу коней в атрибутике молотобойцев. У нас с ними даже что-то вроде неформального совместного фанатского клуба есть.
я свободен от условностей ведь Fortune's always hiding I've looked everywhere I'm forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air (с)
Как бы они нам треху не отгрузили. 7 травмированных и 1 дисквалифицированный - полный букет проблем. . P.S. Был на матче с цска. Поразило полное отсутствие тактики - все сводилось к: навес вперед, а дальше как получиться. Было столько моментов: как можно было их не реализовать - ума не приложу. . P.P.S. Кстати, что интересно: после матча с цска Валера "закрыл" всю команду на базе до матча с динамовцами.
А чой-то вдруг тебя на Вестхэм потянуло? Да еще на первую лигу, по-нашему? Перед нами он их тоже на три дня там запирал
остальное было либо не в лондоне, либо оч дорогое (типа арсенал-челси), либо совсем уж мне неизвестное. +интересовал "неглянцевый" футбол. Да и про когда-то известную ICF был наслышан. насчет первой лиги - может еще выйдет WHU в премьер-лигу. сегодня первый стыковой матч с Кардиффом как раз.
Думал отгрузят нам трёшку В ЛЕ мы играем в этом году Спасибо Валере,за Юбилей Это ещё Кубань ничейку скатали со зверьками,а так на и вообще на перовм месте были в 8 начиная, с конца Верим! йоптыть (с)
Волера кумир! Твердо уверен в том, что он достоин повышения в должности - а иманно(с) - ГД Московского Цырка на Цветном и труппу свою тоже пусть туда забирает
кстате, походу Волера покусал Тихонова и заразил своим валеризмом и Тишу. Доказательством этого служит нижеследующая цитата Тиши: Считаю, что единственная команда, которая не работает с судьями – это «Спартак». И мы страдаем от этого, потому что футбольным людям невооруженным взглядом видно, что кое-какие моменты трактуются не очень хорошо. (с) а я-то, дурачок, думал, что причина - отсутствие поставленной игры, стратегии с тактикой и желания играть у игроков. А оно - вот оно чо....
В сегодняшнем СЭксе любопытная заметка о нём http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-05-03/1_3/?view=page