Ой, да ладно - сами-то на Лёню давно бочку перестали катить? Или как всегда на нашей родине - за подвиг и слова хорошего не скажут, а за малейший косяк на суку ближайшем вздёрнут.
на Лёню и сейчас бочку катим, стратег он может и хороший. но до ЦСКА не дорос еще... а за подвиг в виде выхода в 1/4 финала ЛЧ слова добрые ему говорили..
А кто сказал, что я Лёню хвалю или одобряю? Я с самого его первого дня в клубе говорил, что это не тренер для ЦСКА. За эти три года мое мнение не изменилось. Хотя, должен признать, что сейчас он уже в гораздо меньшей степени НЕ тренер для ЦСКА. Все-таки пообтерся, опыта набрался... Но как был тряпкой, так и остался. А Карпин был культурным и вежливым человеком, когда пришел. А сейчас это базарный хам и невростеник, который вспыхивает от любого мало-мальски неудобного вопроса. О чем корреспондент в заметке и написал. И я с ним полностью согласен. Поэтому и привел тут эту статью, а не для того, чтобы померятся - чей из тренеров в большей степени НЕ тренер.
Главный тренер «Фиорентины» Делио Росси, поколотивший во время матча с «Новарой» полузащитника Адема Ляича, уволен со своего поста. Требовавший от своих парней сражений с яростью гладиаторов на футбольных полях, России не мог смириться с равнодушием, которое демонстрировал в одном из ключевых матчей за выживание возомнивший себя звездой 20-летний Ляич. Росси, что бы ему ни инкриминировали, сумел завести своих парней и вытянуть безнадежный матч с «Новарой».(с) надо брать, хотя бы вторым тренером
В качестве второго тренера который год продолжаю выступать за Горлуковича! Дед порядок наведет)) Сегодня ночью старт на бомжеград! Кто нибудь едет?
После окончания сезона-2011/12 главным тренером «Спартака», скорее всего, будет назначен нынешний наставник «Валенсии» Унаи Эмери. Как сообщает «СЭ», в настоящее время спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов находится в Испании, где улаживает последние детали будущего контракта испанского специалиста с москвичами. Договор должен быть заключен по схеме «2+1». В Испанию отправился и владелец столичного клуба Леонид Федун, по этой причине пропустивший встречу своей команды с «Динамо» в 42-м туре чемпионата России – он также участвовал в переговорах. «Газета.Ru» хто хоть это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%E5%F0%E8,_%D3%ED%E0%E8
например мнение с ВВ: В Испании топлю за Валенсию, видел довольно много матчей при Эмери. Ничего выдающегося про него сказать не могу. Команда показывает ровно те результаты, на которые готов ее состав. Выше головы ни коллектив, ни личности особо не прыгают, ниже определенного уровня не опускаются. Тренер ровный, грамотный, но не харизматичный, лепить из говна конфетки не в состоянии. В принципе, его карьера об этом и свидетельствует - в маленьких клубах решал локальные задачи успешно, но поднять наверх валенсийцев не сумел. С большим составом по меркам ЧР возможно и сможет решить большие задачи, хотя у меня больше скепсиса в его отношении. Никакого прорыва, как в игре, так и в результатах Валенсии, при Унаи я не видел. Вряд ли то же будет ждать и Спартак, на глобальные перестройки, встряхивания команды, прививание победной философии и тому подобные высокие материи этот тренер, КМК, не способен. ПС. Единственный раз, когда он меня по-настоящему удивил - это когда в прошлом еще сезоне решил сыграть с Барсой в открытый футбол, едва ли не тягаясь с ними по владению мячом. Прое..ли, конечно ) 0:1, но в том матче Валенсия выглядела очень непривычно, и для другого результата банально не хватило мастерства
ну... вначале узнаем имя ГТ, потом посмотрим... По Эмери (опять с ВВ): Вчера связался с валенсийским другом,старым поклонником мышей,седн получил ответ по эмери.жесткий диктатор,по кую титулы и былые заслуги игроков,хорошая команда спецов вместе с ним,говорит игрокам спартака придется сильно полнапрячься стобы соответствовать его требованиям,если разгильдяи и самодуры,могут и с клубом распрощаца,не терпит никаких вмешательств в процесс,любит провоцировать,не боится экспериментировать с позициями,очень очень требователен,лучше работает с неизвестными талантами)по финансам валенсия не может щас удовлетворить его запросы,но вы типабогатые) (с)
Ну... не знаю не знаю.... По-моему, становиться три года подряд чемпионом Испании среди обычных, а не инопланетных клубов (как написал СЭ) - очень даже приличный результат. И если честно, лично я, впервые после эпохи ОИРа, реально опасаюсь, что к вам наконец-таки приходит тренер, который сможет навести порядок и возможно даже чего-то выиграть Вспомните, ни Скала, ни Черчесов, ни Лаудруп, ни Старков, ни Чернышов, ни Карпин ничего в своей карьере не выигрывали (ну имею ввиду, на более ли менее солидном уровне). А тут приходит человек, который, повторюсь, три года подряд уступал только двум грандам (причем не местечкового масштаба одной страны, как например, нам и зениту, а клубам-грандам всей Европы)! Успакаивает слегка пока только то, что как сказано в твоем посте с вв и в том-же спорт-экспрессе, ему будут нужны новые высококлассные игроки. А такие всем нужны! И зная прижимистось Федуна, я сомневаюсь, что он будет переплачивать налево и направо. А в нашей стране надо именно переплачивать, чтобы перебить игрока у зенита, анжи или кого-то другого. Ну или иметь хороших селекционеров, как у нас, например. Да и потом, ему для начала надо тогда будет разогнать пол команды нынешних бездарей. А это уже конкретная перестройка! Ну воопчим... будем посмотреть, как грицца
Юрец, здорово! С такими игроками Спартаку даже Пеп Гвардиода не поможет. Там 95% состава дуборезы, на мой взгляд, кроме Диканя, Паршивлюка, Сухи (потому что еще молодой) и Эминике (потому что еще не зажрался) ставку делать не на кого. Макеев и Дзюба еще могут подняться, остальные по меркам Европы, просто ужас. Карпину надо будет потом еще спасибо сказать, что он с ними пытается спастись, он сам наверное не рад, что возглавил это племя. Причем тут Карпин, если АРИ с ЦСКА два себе забил, а туда три-четыре простил, вот тебе и +3 очка, а с Динамо - МсГиди с двух метров не попал, вот еще +3 и.... Карпин уже лучший!!! Странно, что все говорят про воспитанников, а где они все - Сабитов и в первой лиге больше на замену выходит, ранние спартаковцы - Торбинский, Шишкин, Тарасов, Баженов (пусть он не из ДЮСШ) тоже не усилят, их нынешние опоненты даже сильнее. Тут видел в Москве, в одном из супермагазинов Шешукова, на БМВ Х6 в тюнинге, номер 777, ходит, улыбается, все нормально))) Тут дело в подходе к спорту, а не в тренере. Хиддинг сильный тренер, ну и что он в АНЖИ сделал??? Захотел играть ЭтоО, взял три забил ЛОКО и все, ему за это, наверное, Бугатти подарили, а не захочет будет ходить рассказывать... Хиддинг никак его не заставит. Захотел Семшов пропиариться, взял на 125 000 долларов повыеживался, что толку-то. Ни один тренер не будет менять или держать на лавке сильного игрока, ему важен результат. А вся это ротация и возьня в Спартаке, Динамо, Цска и т.д., как в басне, "а вы друзья как не садитесь..."
МОЛОДЦЫ..Такой праздник устроить Фурсенко в PSP играл чтоль,весь матч Миллер МОЛОДЦЫ!!!! P.s.Ещё бы кони,для полной картины проиграли,Тогда и кепке тратиться не нужно на нового тренера
Возможно эта и достойная кандидатура, я говорю лишь о том, что в нашей команде после ОИРа были сплошные эксперименты с тренерами и кмк если и менять сейчас Валеру, то действительно на маститого тренера, который добивался результатов, а получается как всегда возможно прокатит, а возможно и хеr. зы. с победой, судья муdак редкостный.