Всех с победой! Бомжам не помог даже заряженный судейка. Кто объяснит за что удалили Эма? Неужели это такой неприличный жест? И к тому же Казьменко должен был сначала вторую желтую дать,а потом красную...не очень понял эпизод,комментаторов не слушал.
ну вроде он как Питерский,а завтра вроде как инаугурация cказано "БЫТЬ",значит быть 2 место 8.05 за Кубань топить буду Дзюбе капитанскую доверили
С победой ребята. Без игры и мысли, как всегда, чисто на морально-волевых. Но от этого она менее ценнее не станет, так что, молодцы. Доработай уже, Валера! С Эменике не понятно, что он этим хотел сказать. Я совсем не понял. Если то, о чем подумал комментатор (и видимо судья), то дело плохо, впаяют 5-матчевую без зазрения совести.
Каюсь, после пенальти перестал смотреть Б О Л Ь Ш Е Н Е Б У Д У Ура!!! Так держать!!! Верим в команду!!!
кажется, Кариока забил первый гол в жизни Хороший результат, игра - фиг знает, мне не понравилась, особенно безобразно и без мысли наши играли в 1 тайме. в целом молодцы, особенно потому, что выиграли на празднике газпромовской тряхомудии. не понял, за что удалили Эменике. Вероятнее всего это объясняется нетрадиционной сексуальной ориентацией купленного "синебелогалубыми" судейки
прекрасный подарок чемпионам на фотке хороший шарфик в первых рядах и в левом углу Эм ну и Это*О в финале ЛЧ http://static.video.yandex.ru/swf/v...p://static.video.yandex.ru/get-token&r=705425
Московский "Спартак" договорился с испанским футбольным специалистом Унаи Эмери о подписании контракта сроком на два года, утверждает испанская спортивная газета AS. Зарплата 40-летнего тренера в "Спартаке" будет почти в два раза больше, чем в "Валенсии", в качестве наставника которой он работал с 2008 года. После 37 туров в нынешнем сезоне чемпионата Испании команда под руководством Эмери занимает третье место в турнирной таблице, а в Лиге Европы дошла до полуфинала, где уступила мадридскому "Атлетико
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EXZMcw9aWS0#t=2843s гол забил и сразу засветился