Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Еще бы Рубин поднатужился :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    сказочки.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    сколько у Волеры уже таких шансов было, не пересчесть :hi:

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну очень все непредсказуемо.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я так понял, что в финале Кубка надо болеть за динамиков?

если рубин проиграет кубок, то в ЛЕ ему можно попасть, только выиграв у армейцев.

или я недостаточно эвристически мыслю? :)

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Чемпион страны официально определился за три тура до окончания первенства, а в минувшее воскресенье стали известны еще четыре российских полпреда в еврокубках. Вслед за "Зенитом" путевки в Европу обеспечили себе "Спартак", цска, "Динамо" и "Анжи" (махачкалинцы, таким образом, досрочно выполнили задачу сезона, осуществив мечту махачкалинских любителей футбола).
    Кому из этого квартета суждено принять старт в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов, мы узнаем в заключительный игровой день, 13 мая. Пока шансы, хоть и неравноценные, есть у всех четырех клубов, причем даже в случае сегодняшней победы цска над "Кубанью" они сохранятся и у "Спартака", который при равенстве очков будет располагаться выше армейцев благодаря большему количеству побед.
    В розыгрыше остается последняя путевка в Лигу Европы. Претендентов двое - "Локомотив" и "Рубин".

Железнодорожники опережают конкурента на одно очко. Более того, они будут строчкой выше и при равенстве очков. Но у казанцев имеется "вариант Б" - Кубок России. В случае победы клуба из Татарии в завтрашнем финале над "Динамо" шестая строчка в таблице первенства утратит сопутствующий ей евробонус, и "Локомотив" независимо от результата воскресного матча со "Спартаком" станет седьмым лишним. Соответственно и встреча "Рубин" - цска будет иметь значение только для армейской команды. С каким настроем подойдут в таком случае железнодорожники и казанцы к последнему туру, остается только гадать, но турнирного стимула и те, и другие будут лишены - это факт.

Если же Кубок завоюет "Динамо", за которое есть прямой смысл болеть почитателям "Локомотива", интрига в борьбе за шестое место сохранится. При этом у "Рубина", возможно, останется в запасе и "вариант В", хотя он весьма хлипок: многовато условий, которые должны быть соблюдены.

Попадание обладателя Кубка "Динамо" в Лигу чемпионов, пусть и в "турнир 15", автоматически одарило бы кубкового финалиста путевкой в Лигу Европы. Но для осуществления этого варианта обязательно нужно, во-первых, чтобы цска не выиграл сегодня у "Кубани". Во-вторых, потребуется победа самого "Динамо" в воскресенье в Краснодаре. В-третьих, "Локомотив" и "Спартак" должны сыграть вничью. Тогда выигрыш (и это, в-четвертых) "Рубина" у цска выведет казанцев в Европу.

Впрочем, начинать следует с "во-первых". Победит цска сегодня в Лужниках - и в содержание остальных условий можно не вникать.

Источник: [link]

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил перечень объектов перспективного строительства московского метрополитена на 2012-2020 годы, согласно которому в следующем году в эксплуатацию будут введены семь станций метро.

При этом открытие станции "Спартак" запланировано на ноябрь 2013 года, сообщил источник городской администрации. Станция, заложенная в 1975 году, располагается на перегоне между станциями Щукинская и Тушинская Таганско-Краснопресненской линии.

(c)

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Кинул в нашу ветку ссылку на новости, у вас походу Ари и Кариока в следующем сезоне будут вне лимита на легов о_О

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а чё Людоедушку с четвертаком не поздравляем?!
    С Днюхой!
    :rock:

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Его на днях поздравил один п.....с.
    А вообще поздравляю!:beer:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2832 Falcon76, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    если они останутся у нас :)

тем временем, еще один материал про Эмери

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deputamadre/324465.html

настораживает только то, что чорт и негодяй Родри играл при Эмери

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Жестко, может просто неумеха. К тому же может быть он при Волере так играет.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Таблица имени Судьи Козьменко.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    обнадеживающая статья
    может и родри не такой уж негодяй

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    когда не играет на футбольном поле - так просто замечательнейший человек :thumbup: :D

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    чоткий ролик:thumbup:

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хороший ролик