Костлявая рука мирового империализма зжималась на девственно-чистой и неокрепшей шейке молодой революции Заговор! ОДНОЗНАЧНО!!! )))
Эти идиоты из КДК до сих пор не решили будет Эм играть или нет, издеваются. Как готовится к игре с Локо завтра. Бардачище! Ну как не задаться вопросом о заговоре или спец.отношении к Спартаку! Либо это полный непрофессионализм, граничащий с халатностью, либо заговор. Откровенно говоря, думаю все-таки первое.
тут отлично все написали. . . епта, так майские праздники, элита в отпуске и хеr с ним, что у нас тут решающие матчи. мягкое заключение, однако
Сегодня по РадиоСпорт слушал комментарии на жест Эменике после гола одного "прекрасного" питерского комментатора (простите за тавтологию). Слышали? Он (с кем то) обращался за инфой с африковедам, которые ответили, что такой жест им неизвестен. Далее самое интересное, цитирую: "Потом нас нашли наркологи...". Далее думаю понятны его высокие умозаключения. Хотя итоговая мораль его была такова, типа Эменике имел ввиду - это мы Зениту засадили укольчик (что то типа этого).
Наверное газа нанюхался, вот и болтает всякого. Что ж с него взять. Предлагаю ему грамоту вручить, как "самому беспристрастному телекомментатору года".
а мне все же интересно чисто с познавательной точки зрения: если б у коней аналогичным образом выдергивали судейки ведущих игроков ни за что и сразу на красные карточки - кони бы как реагировали: так же неистово ржали "заговор-заговор", или так же обиженно, как они это делают в разговорах про Леонида Слуцкого, бухтели бы?
на отдыхе удалось посмотреть по ящику немного как играет валенсия (повторяли какие-то матчи + последний с сосьедад), оптимизму резко поубавилось может там тоже кривоногие футболеры беда, но какой-то приятной глазу и явно поставленной тренером игры я не увидел, надеюсь, не те матчи попались