Фигня, Курбан замены начал делать,мож че придумают. ЗЫ, Хай Мценск, у меня там родня, и сам жил пол года.
Оле -ола,Вперёд СПАРТАК МОСКВА.Так начать сезон,и ТАК ЕГО ЗАВЕРШИТЬ. вОлера ВЕРИМ чО у него за футболка то была?
ну чтож, как говорится, "Первый после газа" С победой! Несмотря на всю хрень с травмами, Главного Нетренера и происки "фурсенка гавноооо"(с) наш Спартак завоевал серебро. Мо-Ло-ДЦЫ! "не потерять бы в серебре ее одну, завееееетнуюююю..."(с) БИ-2 если чо, я про звезду по матчу: понравился Дзюбиньо, хорош был Мак, Брызгалов. Ари черти чем занимался, ужос.
От чемп.ру: Футболисты московского "Спартака" на предматчевое построение перед гостевой игрой заключительного тура чемпионата России с "Локомотивом" вышли в майках с надписью: "В наших жилах — кровь Спартака. А у вас?" и фотографией дисквалифицированного нападающего Эммануэля Эменике. Таким образом команда отреагировала на решение КДК оставить в силе дисквалификацию нигерийского форварда за удаление во встрече предыдущего тура с "Зенитом".
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в следующем сезоне команду возглавит бывший наставник «Валенсии» Унаи Эмери. «Главным тренером команды будет Унаи Эмери, – передает слова Федуна корреспондент «Газеты.Ru». – Мы подпишем с ним контракт на два года. У нас есть предварительная договоренность. Карпин останется генеральным директором команды».
вот оно чО(с) МОЛОДЦЫ. У меня крутиться 2011 г. когда шли на 16 месте и наши недруги отправляли нас в пердиВ или борьба во второй 8,......но Мы на какое-то время заткнули тех балаболов, которые говорят, что(с) Дзюба
Никогда не понимал секретов рук-ва,говорили бы да подписали,да купили,что воду то мутить то Однако,думал Валере даст поработать,жаль
а могли бы и еще более цинично все сделать, не проиграй два раза мертвым копытным. нужна тренерская рука, четкая оборона и сыгранность. тем более в преддверие третьего раунда ЛЧ.
То есть тебе Волги, Легии, Порту, провального начала сезона-2011 все еще мало? не спорю, некоторые игры нашим удались. Но это не системность. А чтобы добиваться результатов в Европе (у нас походу все уже расписано болотными на годы вперед) нужна системно выстроенная игра.