Флаг для встреч А5!!! (заказы!) Одноклубники! Так как с недавних пор мы возобновили традицию встреч А5-ых, поступило предложение сделать флаг именно для встреч нашего модельного ряда! Оранжевый цвет - оплатившие. 1. Татьяна 888 2. GEOGRAF 3. Шибайчик 4. andrej976 5. Vlah 6. culture_shock 7. D BASS 8. Fokys 9. Neiman 10. Agentprob 11. Natuzzi 12. Марта707 13. TheyKilledKenny Размеры и цены флага! Размер маленького флага: 21х31 см. Цены без флагштока: Односторонний из атласа – 124 руб./шт. Двусторонний из атласа – 248 руб./шт. Флагшток: 80 руб. Размер большого флага: 100х150 см. Односторонний из атласа – 1 100 руб. Двусторонний из атласа – 2 300 руб. Древко на большие флаги - трубки ПВХ белого цвета - 150 руб./шт.
Я заказал макет сеня на фрилансе. Сделают несколько вариантов, выложу. Можно сделать на флагштоках, которые крепятся на капот или стекло, и так рвануть в Суздаль. Думаю будет нарядно)
Хоть бы одно предложение по теме... Тань, мож ну его нафиг этот флаг. Никому это кроме нас не нужно...
Да, странный он, Уберите оттуда р8, урл и триколор, залейте фон серым цветов, напишите крупно А5 под логотипом А-клуба, можно на манер шильда с5.
Ну вот))) Я пожелания отправил. Мне такие идеи тоже больше нрявятся. Ща сделают, выложу на утверждение.