Флешки 32 Гб в форме ключей авто

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем jurexp, 24 фев 2013.

1. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    #1 jurexp, 24 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 апр 2013
    Флешки 32 Гб в форме ключей авто Audi, Mercedes, Porsche. Точная копия. В подарочной упаковке. Могу отправить в регионы. 1800 рублей. Есть по 2 штучки каждого наименования. Просто, клиенты расплатились натурой, вот решил предложить одноклубникам. Других марок авто нет...

2. Пограничник 77

Пограничник 77 Новичок

21 ноя 2012
    44
    А4/B6 1.8T
    A Mini Cooper нету?

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    сколько шт в наличии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    В основном сообщении указал. Дублирую. По 2 штучки каждого наименования.

6. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    Ну не эти точно, т.к. те далеко. И, во-первых, уже не продаются, а, во-вторых, 30 баксов только цена там, да еще плюс доставка. Так что экономия сомнительная. Или это просто показ собственной осведомленности? Конечно, где-то они будут предложены. Опять же, не факт, что придет 32 гига, а не 8 или вообще 4, да еще и будет работать. Хотя, это уже не ко мне. Кому интересно, пишите. У меня флешек не миллион, а всего 6 штук. Так что на бизнесмейкера в данном случае не тяну.

7. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    Извини, но только то, что на фото. И то в очень небольшом количестве!:hi:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Те может и далеко, только вот там доставка через DHL бесплатная. 4-8 дней и флешка за 26 у.е. у Вас.

Конечно не факт, что придет то, что надо. Для этого всегда можно открыть диспут и потребовать возврата денег...

9. Пограничник 77

Пограничник 77 Новичок

21 ноя 2012
    44
    А4/B6 1.8T
    топик прав.я раз заказал 300 флешек с КЕТАЯ,пришли вовремя,но объем был не 4 гб а 512мб. До сих пор в гараже где то валяются

10. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    Ну это на любителя. Хотите поэкспериментировать, здесь Вам никто запретить не может. Я не пытаюсь заработать на флешках, у меня несколько иная направленность. Так что колхоз - дело добровольное. А насчет бесплатной почтовой доставки - по штатам - возможно. Но чтобы сюда к нам - это уже из области фантастики. Так что твори, выдумывай, пробуй. Кстати, открыв диспут и потребовав возврата товара, нужно этот товар еще вернуть продавцу, доказав, что именно этот товар у него куплен. А доставка часто бывает сравнима со стоимостью товара. Поэтому, давайте не будем засорять форум. Вопросы с покупками и продажами с иностранных сайтов обсуждаются на других форумах. А здесь - простое предложение.
    Хочешь, пиши в личку, будем договариваться о встрече. Не хочешь, не нужно пытаться показать себя умнее других. Надеюсь, без обид!:beer:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ок. Отписываюсь от темы. :beer:

12. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Если осталось еще данное чудо: взял бы ауди и мурз)) скидочку сделаешь?)