Флешки 32 Гб в форме ключей авто Audi, Mercedes, Porsche. Точная копия. В подарочной упаковке. Могу отправить в регионы. 1800 рублей. Есть по 2 штучки каждого наименования. Просто, клиенты расплатились натурой, вот решил предложить одноклубникам. Других марок авто нет...
Хм.. а это случайно не эти флешки? http://www.aliexpress.com/item/Whol...Key-Shape-USB-2-0-Memory-Stick/566531456.html
Ну не эти точно, т.к. те далеко. И, во-первых, уже не продаются, а, во-вторых, 30 баксов только цена там, да еще плюс доставка. Так что экономия сомнительная. Или это просто показ собственной осведомленности? Конечно, где-то они будут предложены. Опять же, не факт, что придет 32 гига, а не 8 или вообще 4, да еще и будет работать. Хотя, это уже не ко мне. Кому интересно, пишите. У меня флешек не миллион, а всего 6 штук. Так что на бизнесмейкера в данном случае не тяну.
Те может и далеко, только вот там доставка через DHL бесплатная. 4-8 дней и флешка за 26 у.е. у Вас. Конечно не факт, что придет то, что надо. Для этого всегда можно открыть диспут и потребовать возврата денег...
топик прав.я раз заказал 300 флешек с КЕТАЯ,пришли вовремя,но объем был не 4 гб а 512мб. До сих пор в гараже где то валяются
Ну это на любителя. Хотите поэкспериментировать, здесь Вам никто запретить не может. Я не пытаюсь заработать на флешках, у меня несколько иная направленность. Так что колхоз - дело добровольное. А насчет бесплатной почтовой доставки - по штатам - возможно. Но чтобы сюда к нам - это уже из области фантастики. Так что твори, выдумывай, пробуй. Кстати, открыв диспут и потребовав возврата товара, нужно этот товар еще вернуть продавцу, доказав, что именно этот товар у него куплен. А доставка часто бывает сравнима со стоимостью товара. Поэтому, давайте не будем засорять форум. Вопросы с покупками и продажами с иностранных сайтов обсуждаются на других форумах. А здесь - простое предложение. Хочешь, пиши в личку, будем договариваться о встрече. Не хочешь, не нужно пытаться показать себя умнее других. Надеюсь, без обид!