Бой был вчера, удивительно, почему никто тему еще не создал Смотрел бой, Мэйвезер был лучше, быстрее, сильнее.....но всё же, рефери в ринге не раз заметно несправедливо помогал Мейвэзеру не давая британцу развить свои редкие атаки. Всё же, мне кажется, и без рефери Хаттон бы проиграл......хотя, это бокс, один удар мог всё решить.... Эти два спортсмена мне очень неприятны, Мейвезер заносчивый, наглый......Хаттон, скотина альбинос Костю Цзю одолел, но болел за Мейвезера.... Как вам бой?
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Хаттон нормальный боксер, положил Дзю потому что тот сдулсо. А Мейвезер урот.
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона да, крачавчик, поставил на место англичанина с его уродским стилем бокса. У Флойда до сих пор нет вроде поражений!
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона мне бой тоже понравился Хаттон первую половину ещё бился, а апотом Мэйвезер начал давить. судья конечно пару моментов запорол
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Не думаю, что Цзю сдулся, неправильную тактику боя выбра, по моему, а удар у Кости намного сильнее чем у Хаттона и Мэйвезера..... Ну Костя и постарше, пора уже уходить, бокс - это не шашки, тут по голове бьют...
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Нету у Мэйвезера поражений, пока нету! Хаттона ненавижу из-за победы над Костей, но он моложе, в принцепе всё честно, но все ровно.....я рад, что хаттона поставили на место, он сильный боксер, дерется как танк, прёт вперед без страха. Но, мне кажется, Хаттон ограниченый боксер, он сильный, выносливый но неособо талантлив....другое дело Мэйвезер, реально самый сильный в своем весе на сегодняшний день, молодец. Хоть и заносчив, хамло и просто козёл какой то, но настоящий Чемпион. Хаттона он просто переиграл, опытом, талантом, головой....Мне понравился бой! Приятно было видеть Хаттона нокаутированым 2 раза
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Судье проплатили похоже Бой был интересный, я всё ждал кто ж первый вырубил противника....дождался
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона да Хаттон вяжет и выматывает и наносит удары в клинче, на расстоянии он не боксер и Флойд показал вчера это. Костя не правильно просто вел бой, ну и возраст конечно сказался, Хатон его просто утаскал
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Не могу в инете видео найти со вчерашними нокаутами, и когда Костя проигрывал....хотелось бы еще посмотреть...
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Бой понравился.Боец против боксёра,разницу увидели все.
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона судья хватал Хаттона за трусы потому что у арийца репутация грязная в плане запрещенных приемов. Поэтому и пресекал на корню. Так что наказанных без вины не бывает (с) Жиглов.
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона совершенно верно Косте надо было решать всё в первой половине, а он принял тактику соперника, ошибка. но это уже в прошлом.
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Ну не мешок конечно, но на расстоянии у него шансов намного меньше.....
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона так можно и про Дзю сказать, что он не быстр, не супер техничен (т.е. не боксер) если не попадет своим нокаутирующим правым.
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Про Дзю сейчас можно говорить сколько угодно,это уже история. Америкос всем наглядно продемонстрировал,как нужно было расправляться с Хаттоном.Второя половина боя-в одну калитку.
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Почти все чемпионы уходят побежденными.... Ленокс Льюис вообще посоветовал Хаттону подумать о завершении карьеры.....
Ответ: Флойд Мэйвэзер нокаутировал Рикки Хаттона Согласен.Рой Джонс в своё время тоже казался непобедимым,вот где талантище было запредельное,но всему приходит конец. Майвезеру тоже кто-нибудь наковыряет со временем.