эх, я себе омегуВ искал , не сошлось. понравилась она мне тогда, по салону и комфорту 45 кузов сосает ИМХО марк2 в 90 кузове тоже подумывал, но прокатился, отлегло, не зашел он мне
эх, досихпор помню, в 2007 году, из под носа ушла. черная, на автомате, литье, бежевая кожа и телефон штатный. состояние акуительнейшее.
в штатной комплектации на В-ке уже на АКПП антибукс, раздельный климат, задняя электрошторка. едет прикольно
Омеги вообще едут приятно и устойчиво. Единственное - у них все моторы флегматичные, на разгон долгий но постоянный и уверенный. На скорости 190 левая рука в окошке, правой чуть руль держать, по трассе не шелохнется.
Анатоль, давно за тобой подметил что ты теперь текилкой балуешся, как результат? Исследователи из Американского химического общества провели эксперимент, который показал, что содержащийся в текиле сахар способствует похудению, попутно снижая уровень сахара в крови. А ведь любой алкоголь обычно вызывает сильное чувство голода, в результате мы начинаем бесконтрольно есть, что и приводит к набору лишних килограммов. Однако сахар, находящийся в растении агава, из которого производится текила, не вызывает такой вспышки зверского аппетита.
Серёг я не пью почти вовсе и то что пью я так глубоко про этот напиток не копаю А если серьезно то водку не пил с год наверно уже если не больше но не суть в этом - жрать или закусывать текилу реально не хочется , лайма или лимона хватает Сейчас текила или коньяк - все Писал много букв - стёр это надо сесть , выпить и поговорить
И вообще у Шпака магнитофон у посла медальен ...... Ты чот Серёг начал за всеми подмечать у кого сколько Ауди было , кто чо пьет .... Это к чему ? Может ты нас собрать всех хочешь и стесняешься нам сказать ?