По логике так и должно быть но вот факт , даже сейчас посмотрел мгновенный расход под 18 показывает на холостых , трогаешся падает
Езда со скоростью 20-40 км/ч достает. Появилась возможность разогнаться, разогнался. Какие проблемы? Или зависть!?
куясе безрассудство разогналси до 170-180 я на пассаде частенько так ездил, но там движка слабая была АДР, 180 ему тяжко, а вот 160-170 как здрасьте, не заметно и летом и зимой толи в феврале толи в марте из центра кузнецка до поста гаи за 45 минут доезжал
Анатоль, что ты пургу несешь, какие новые правила, где пруф, !! Ничего не изменилось, не вводи людей в заблуждение!!!!
а мне вот что нравится, если такая тенденция пойдет Незадолго до настоящего времени появился первый прецедент в области налогообложения затрагивающий автомобили переведенные на газовое топливо. Были обсуждены возможные изменения к федеральному закону, касающиеся владельцев авто, проживающих в Ленинградской области. Согласно проекту изменений льготы по транспортному налогу могут предложить собственникам транспортных средств оборудованных ГБО. Соответствующий законопроект поступил в парламент Ленинградской области. Очевидно, что автомобили, работающие на газе, существуют не только в этом регионе, так что подобные поправки со временем возможны и в других регионах Российской Федерации (скрестим пальцы).
просто увидел картинку и спросил для меня честно не понятно зачем в январе месяце при -10 так гонять какой бы чистой и сухой трасса не казалась бы все же зима ,вот и подумал что куда то ты спешил
пруф - куюф я словов таких не знаю , что увидел в яндексе в новостях то и сюда показал , мне пох я не нарушаю а тебе надо ты и ищи
Ты накосячил даже не на литр, а гораздо больше и на других не сваливай, читаешь свою куйню, ну читай себе на здоровье, зачем нам на чужое враньё смотреть- читать?