Семенов, вот акуенный вариант, и как хотел, в 10ку уместишси https://penza.e-samogon.ru/umelets-tsfb/
Родители, сестра и племянник на МТС, связь отличная, племянник говорит что интернет летает, у него ещё есть номер Билайна, но это всё только по Пензе, за её пределами не знаю, никто не выезжает Откуда я всё это знаю, написал сразу
я наоборот переходил с МТС на Мехафон у МТС связь и интернгет лучше по городу, но не существено. по трассам интернета у МТС нет вообще но, жена говорит много по работе. больно то ни один тарифный план МТС не подходил, подключали и самый большие безлимитища и забугорища, все куйня. шли ацкие списания денег со счета. и звонил и распечатки смотрел, никуя никто не мог мне рассказать почему и за что столько денег уходило ушел и перевел 4 номера на мегафон, МТС звонил, умолял и плакал не уходить, обещали что впредь такого не повториться и будет все дешево. послал их накуй. сейчас всей семьей на мегафоне. все адекватно. на телефоне жены расходы сейчас раза в три меньше чем на МТС. откуда узнал? все 4 номера на мне
А кто что знает за Мицу оутлендер в первом кузове? че там с движками, коробками, раздатками? хоть тыщ 200-250 выхаживают? знакомый вьипались с дизельным ссаненгом, сейчас гавнину эту в продажу денег думаю у них рублей 400. чет попались в обьявах эти Мицубы, как раз в этих бюджетах. к примеру в Спутнике, 360 рублей https://www.avito.ru/zasechnoe/avtomobili/mitsubishi_outlander_2006_1542697799
Когда такое было? Нипистите А про покупку ссаненга я и сам не знал, узнал когда хозяева заплакали. Сейчас снова приедет в ремонт. Воздушит гдето, дизель пиля. Гавнинка
Серега, а за соренту дизельную не знаешь? Как авто? У тебя там на площадке много стоит? Тут один интересуется
Тут у дизелистов есть переходящая сорента в первом кузове , она раза четыре уже хозяив сменила, и все они приезжали узнать что с машиной. И сразу продавали её.
На Т 4 вообще двигателя беспрблемные, что 1.9 что 2.4, просто вовремя обсуживай, а у тебя стоят те, которые до последнего ездят, пока мотор работает. Я даже знаю одного, масло не меняет, я говорит подливаю все время, оно и обновляется