Арендатор у меня тут, новую соренту поменял на новый тигуан и счастлив до безумия. Прокатнулся на его тигуане, ДСГ интересно передачи перебирает.
Я на Т6 с Москвы ехал на дсг. Тоже любопытно. Но там до кучи движка была слабая, чуть педальку придавливаешь, она сразу передачу ато и две вниз кидала
Тут 1,4 на 150 коней, едет очень бодро. В пол не бил, жалко машину, пробег 600 км всего то. Пару тыщ он проедет и катану еще раз на всю катушку его.
Предпочитаю текилу , пью коньяк но могу и водки выпить , вот самогон нет не к душе Это примерно как АвтоВАЗ , ездить можно конечно но не к душе и не хочется больше Про прайм - я почитал в их ветке , дело не в размерах авто а в детских болячках от Киа , не хотят они их с годами исправлять, козлы
У меня в соседнем отделе Тигуан дизель , прошел 100 с небольшим тысяч , замена кардана , на его модельку 90,000 р всего удовольствие стоит и другие почему то не подходят хотя говорит есть и по 40 тр
Толь, дело в том что мне не нравится как едет сорента которая после твоей если у прайма больше база или длинна, возможно он едет иначе. надо пробывать хотя и эксп покупал, никогда не ездя на нем, и капу тоже также. но попал. нравится как и тот и этот едут сидел вчера словил крамольную мысль машина на продаже сейчас, а мож думаю продасть и купить тоже капу но 3,2 на 230 сил чтоб с ГБО. они и дешевле существенно чем 2,4 типа вот, https://www.avito.ru/dmitrov/avtomobili/chevrolet_captiva_2009_1692900634 моя сейчас дороже выставлена
Серёг я те уже сто раз говорил что сорента FL что после моей лечится просто - заменой стоек и пружин , есть у них такой косяк в этом кузове и это не от размера кузова болячка Почему бы и нет если авто тебя устраивает а с двиглом 3.2 это другая машина будет уже Но как быть ? Ты же не любишь корейцев это тоже самое как пить что не нравиться
да люди купившие за 2 с лишним ляма сразу едут и меняют и не чо там так и без этого куча болезней ещё Сейчас так с новыми машинами
Так те что ты выше для примера привел их бы тоже в писту Не большой у тебя выбор , тут сейчас хоть за лям что за три нужно авто менять под себя вкладывая деньги или ездить в стоке и не жаловаться что тебе что то не так . Ну или старую брать но все равно вкладываться в нее
получается в покупке кореянца вообще смысла нет потому как также как в таз, сколько денег не вкрячь, мерседесом он не станет