ну нет не так , тебя просто жаба давит и меня тоже -купить машину грубо за 2 с лишним ляма и еще доделывать ее а чем есть смысл ? купив мерседес или ауди они у тебя денег не будут тянуть ? да такая же хрень
Толь, у меня друг взял под ремонт движка, отремонтировал и ездит на Туареге 07 года который 4,2 на 350 сил говорит пошло все накуй возит каждое утро детей в школу , в 1ю гимназию, по Красной говорит мол, я каждое утро ловлю кайф как от влетает в эту гору. еще чипануть хочет, маньяг
вот друзья у тебя из крайности в крайность кто сангенга кто туарега древнего Сереж ты же сам понимаешь что туарег 7 года ремонтом движка не ограничиться и в ремонте он далеко не дешев если ты конечно не китайзапчастями будешь его делать ,но после них не жди хорошего от машины налог за это старое ведро посчитал ? а там есть чему ломаться а так они не дорогие на вторичке , возьми чо
вот ты весельчак заменить задние пружины и стойки на более свежем соренто и ездить не кое как а нормально - это дорого а купить с убитым двигателем Туарега 07 года который 4,2 на 350 сил и восстановить его ,,недорого,, кайф ?
не, не спрашивал у нас тут А6 С6 кватра человек движок делал (тот который круиз вкорячивал) рублей в 150 вроде вышло
[ да его взяли чет за 350 ну даже за 200 все отремонтировали. 500-550 вышла машина и едет она так (и по подвеске и по движку) как никакой кореец и близко не едет и не будет ехать ну налогу тыщ 50 за пару лет 100 т.е. общая стоимость 650
всего то ? а стойки поменять за 10 000 это дорого ? алигархи ага и больше не чо у него не ломается не разу продолжай смешить дальше машина - куина а куда ты собрался ездить то ? может ты гонщег какой ? а по пдвеске конечно не спорю если на пневме ,я катался на пружинах и с 2,5 дизелем - не впечатлил не разу , сорик лучше едет
одноклубник albert528 (Альберт) ездит сейчас на таком ауте говорит все нормально только расход по трассе у него 13 - 14л а так все хорошо
при чем тут твой газ ? мы говорим про бензин , у человека 80% пробег по трассе каждый день , говорит машину проверяли все в норме , может из за постоянного полного так он там не интелегент а вискомуфта и не отключается
говорю что 14 литров по трассе это очень докуищи, если конечно не питарасишь очень быстро. тот же эксп на бензине думаю в 10-11 легко укладывается на трассе. но там 4 литры