смотрел пару фокусов в этом бюджете - оба были в труху гнилые... там еще у них по тех части вроде серьезные изменения были между европой и америкосом. помню, что какой то на голову лучше вроде. а кто именно не помню. и двигателей у них 3 или 4... 1.6, 1.8, 2.0 точно помню... какой более безпроблемный?
приору-десятку если под жопу и без изысков. у меня от чирика только хорошие впечатления ремонтировать ваще не нужно, все менять надо
да жене хочу взять. она ездит так себе, практики маловато было. на мотоцикле ездит лучше)) а то я на работе пропадаю особенно в сезон от зари, до зари... потихоньку за продуктами сгонять, на работу и тд... для мелких перебежек. заодно опыта поднаберется. поэтому вот думаю, стоит ли ей жизнь усложнять мешалкой...
тогда все гораздо сложнее я полтора года назад с бюджетом 200 искал машину жене в итоге взял в Волжском гольф4 99 год, вроде за 175 или 165, не помню в Пензе без вариантов
гольф 4 у одноклассника есть. впуливает в него постоянно, при чем суммы довольно не детские... не самая дешевая машина в плане ремонта. какой нибудь кореец бюджетный будет дешевле в обслуге и свежее годами за ту же сумму... мож такую же мазду поискать... недорогие они. у меня 2002 года она была, отдал за 170 по моему, при этом она очень бодрая была. но расходники на нее не дешевые. когда смотрел - глаза немного округлялись...
Что япы что корейцы шо немцы за 150 все 20 летние https://m.avito.ru/penza/avtomobili/volkswagen_golf_1996_846412799
если по чесноку - отгорело у меня это дело. мож и вернется опять, но пока не хочу. да и времени на все это нет щас. а жене... дык, зимой так же ездить надо... + ребенок... она у виска покрутит, если я ей такой расклад выложу)))
калину можно найти в неплохом состоянии и вместительная и в починке простая ну и больше по виду бабская что ли
на счет тазов думал. оставил как запасной вариант. с ними в этом бюджете проблем не будет. много адекватных вариантов начиная от 120 тыров. если ниче из иномарошного нормального не найдется - переключусь на них.