ты фотки аудей в снегу терь сзаду пости, чтоб видно было что машина застряла и зажглись огни занего хода, так как ты раньше выкладывал
не, это обычная дорога на базу, без асфальта, и по ней каждый день ездят куча машин, в том числе и тазы и гольф ездил на тот момент и газель, каждый день, т.е. реч не шла о ипенях
таким макаром я могу фотку найти какого нибудь жопоприводного пузотера по крышу в болоте. которого потом краном оттуда выдергивали. и что это будет значить?
ну тем более... да вот снега выпадет хотя бы 20-25 см - где угодно можно будет. я тоже могу поучаствовать на буханке, чисто на заднем приводе))
в бюджет не влазит. а если и влазит, то на мешалке и состояние не айс. ну это по Пензе так по крайней мере. с акпп от 200.
ща пока главный претендент на осмотр это тот рио золотистый. есть еще одна, все хорошо, но руль в бардачке... http://bazarpnz.ru/ann/25409682/
я когда жене искал, смотрел в пензе спектру чет рублей за 230 наверно, ну думал и посвежее чем гольфы , всетакое ацкая дровина оказалась.