эх седня по утряне в Петровске минус 6 градусов, чуть дальше все деревья и поля в инее сверкающем, красотищаааааа
да по работе надолго задержался. пруль только один глянул, хотел рио обязательно посмотреть, но он че то трубу не взял, на смс не ответил, не перезвонил. не много вариантов по Пензе. если человек объявится - рио гляну, если не подойдет и ничего больше интересного не выложится, тогда на соседние области переключусь. но пруль скорее все же накуй отметем, на его нахер...
Ща еду, недалеко от Диониса в сторону мичурино, авто на аварийках стоят, думал дтп, тормознули глянуть, дорога хоть на коньках катайся. Короче аппарат типа амарока с трассы сьехал и на крыше валяется.
да я только что с Пензы приехал. обстановку знаю. кстати, у нас тут снега намного больше выпало. и летит приличными темпами до сих пор.
снег укатали - получился каток. за городом все едут 40-60 км/ч на аварийках. слетевших пока ехал не видел...
Не, я думаю он сыроватый, а за городом холоднее, вот и замерз на асфальте. Там у нас трафик маленький, точно не укатали
я в районе 15-00 там же проезжал.... енто место конечно епанутое....что под мост, что на автодром....