последний раз его видел года три назад, заезжал на работу ко мне чёйта про бочку спросить потом кажись ланоса купил
он его в хлам разбил и тот кто помог ему в этом - оказался без страховки , короче суды хуяды и все без толку
да он, а может и не он , я в китайцах не шарю - пикап с крышей посмотрел по твоей ссылке там на фото чот длинный больно он какой то
прочитал зы G3 помню давно-давно еще в салоне смотрел, в современнике тогда автосалон был, там и стояли новые G3 (помню тесный он в салоне за рулем был), это были первые новые китайцы по крайней мере в пензе и чето типа такого, толи safе, толи suv
вот так я и выбирал авто себе - ездил по салонам и пробовал куда я влезу а куда нет но китайцев я не смотрел изначально
это было лет 15 назад а так да, в нексию я даже сесть в салоне не смог ноги под рулем не пролезают матиз в этом плане намного удобнее
Узрите же холопы не кватровые хакку элитную чистофинляндскую! От балансировались в ноль Правда на диск натянуть не на первом шм не смогли, станок клинило Приехал на второй ШМ парняга молодой напялил без проблем