Нужный мне не надо. Я боюсь. Говорят что на правильной кваттре выхлоп в салон, потому они такую ересь и несут
я тут служебную на днях переобувал. приехал участковый местный на Шниве личной. тоже переобуться. открутил значит летнее колесо. смотрю резина модная кака то, белые буквы все дела. начал разглядывать, пирелли скорпион, все дела... и взор мой падает на круглишок, где написана неделя и год выпуска. и тут я чуть рухнул. 2000-ый год йопта. и по износу их еще на сезон-два хватит, на остальных трех колесах тот же год. я даже сфоткал это дело. говорю, ты где их откопал??? мол, еще на 3-х дверной стояли, покупал лет 8 назад, но и тогда им было уже 8-9 лет))
ваще то с износом я что то попутал наверное, писта ей уже по ходу и по протектору)) 17 лет это сильно.
Уточняем - нет не можешь , финка + ауди + Кваттра + дизель вот идеал выхлопа Так что пока нюхай свой выхлоп сам , нива у тя не рулит пока , так что стремись к лучшему и на первую ступень ты уже влез )))))
ну Мотор юморист... драйв, сногсшибательная динамика, которая на кую всех вертела и все такое... знает ли он интересно о том, что 2.7 дизель на а6 едет 9 сек до сотни? бюджетки типа соляриса 1.6 едут примерно так же
это да, но факт в том, что она ездила до сей поры, будучи в возрасте 16-17 лет. и хозяин вроде выбрасывать ее и сейчас не собирался))
Че эт вы на элиту сегодня ополчились ? Они вам чо ? На хрен соли насыпали ? Ну врут они и врут , весело так то А вы злые сцук завистники , нет у вас кваттры в гараже вот и беситесь
а мы за кватру и не терли Партнер вон финку обул и шильду просит )) а мы чё, мы ничё да как так то ???