А чего, давайте реально Наталью зафоткаем для конкурса на Мисс-АК? В активе есть все для победы: 1. Прекрасная модель. 2. Самый дружный в РФ филиал клуба 3. Атрибутика от флагов до футболок 4. Фотограф штатный (Зоотехом зовут) 5. Рутушер компутерный тоже уже штатный (Стас) 6. Голосами обеспечим (подтянем все поволжье) Ась?
Я чот в днях запутался, думал ты меня с суботой побрить решил......... я уж тебе схему казни на черновичке накидал........ Потом в календарике иголочкой потыкал, ан нет, алкаш вроде не подводит
посмотрел я цены на http://www.razborka58.ru/ пипец, на некоторые позиции цена как на НОВЫЙ оригинал рамка на печку 600 с лишним б/у, я новую брал ЭСП 5000,новый оригинал 7500 блин., задница какая то там
Да я и говорю, у нас приборка с тахом все дела 1500, там с курантаме 5700 Серый, чо происходит тут? Напоминает (извините за сравнение) стайку кобелей бегущих за.... а как же сиськи, водка? АлКаши, очнитесь з.ы. ни в коем случае не хотел кого либо оскорбить
с переездом и пополнением клуба !!!первой девушке АК Пенза цветы в студию.всех с первым сентября,а Анатолия и Ирину с 21 годовщиной свадьбы!!!ГОРЬКОООО!!!ну наконец то ,хоть с приходом девушки тему разговоров сменили.а то как эллочки людоедочки-знаем два слова:пиво и водка