а твою подпись вообще прочел как: "все бухают хорошо" я болен? вообще сижу, слушаю Шевчука, допиваю третью пинту пива.. и чот таааак хорошо) кстате.. хочу купить чехол с подогревом попца... а то чот мерзнуть начинает..( никто не сталкивался с сием чудом техники? Мож какие получше посоветуете?
а то я чот начал переживать... алкоголизьмь, ведь, плохая штука, да? Я даже думаю, что если на работу приду не с похмелья, то меня тупо не узнают...
Да ладн, как будто мы ему крокодила какого сватаем Тем более крокодил у нас в клубе один А тут прямо красавица, спортсменка, водку пьет
Ты говори, мы если чо приедем. Промывание сделаем, торпедку вошьем. У нас так то тут пьющих вообще нет
Я имею ввиду, Андрюха уже не будет стока вотки жрать, свобода схлопнится у входа и братья вотку забирут... )))
Ну типа: 1. Брюнет 2. Глаза мутные добрые как у Анатоле 3. Улыпка глуповата как у Брюса Уилиса 4. Характер норлическийодним словом так и не скажешь 5. Пьет ВОДКУ 6. Курит, ну уж если курит че ж терь 7. Любит твою маму - уважает 8. Моет посуду итд........... Пока так... я исчо подумаю
Мы нежна Да ладн, все ж внутри клуба. Мы Натахе раскажем че к чему. Тем более она будет знать с кем он водку жрет. И фотоотчеты потом посмотрит
кстате.. а кто какую музыку предпочитает? Я вот русский рок люблю (Шевчук, Макаревич, Шахрин, Пилот, Кипелов, Кинчев)