да у тя справшиваю - тебе скоко лет было???я так то тож не зеленый..кастеты ....гонишь штоль????я ж говорю.....ужо у меня был арсенал и с годами растет. Вот себе СКС думаю после нового года брать.....
Ну раз не слышал..значь не бандюк был..или слишком зеленый...а у м еня ужо айсберг был, потов "удар" и марголин......вы че ребята???самообороной заниматься надо!!!!!!а школу я кончил в 96..а ты в каком????
а че?? СКС эт вещь....дробовики грубоваты.....мы вот с братаном жарили с помповухи...а еще рактница есть..но на нее патроны дорогие..на 12 калибр картечь по 14 - 12 рублей.....а на ракету - 80!!!!!!!!!!чуешь разница??????но правда ей можно сжечь ченьдь..без палева.....
ты чо какие бандюки я в музыкальную школу ходил по классу скрипка ну то все ясно теперь ,ты еще математику учил когда Карабахский конфликт был считай мой возраст в профиле
Да не. у меня все законно. и разрешения есть из милиции.....я законник скорей чем бандюк....и еще я пацефист. Я вот тоже сначала СВД хотел, но у нее мошнрость большая...и к СКСу патроны от милицейских калашей подходят.....там автоматные гильзы без фасок......
А пью я , господа, пиво ВОЛЖАНИН..местное здесь на кубани ..так ..нормальное..без мальтозной патоки......
Ты скажи..еще в авгане кровь проливал.......таких ужо не осталось ..боевых офицеров....токма чеченцы..с дырявыми крышами...тока эт ужо позже было..значительно.