не не...я уважаю наших парней которые кровь проливали....за порядок в мире..........я про личное..про самооборону говорю......типа шоб от души иной раз пожарить картечь.....на тшашлыках там или в калхозе...............
Да еще..парни..подскажите в Пемзе есть нормальный тир с огнестрелами шоб...хотел развеится...немного.
Да на хер ижевск....у нас в орене в магазах такого железа навалено.НЕТ! надо уметь выбирать - вот мысль. у меня знакомый охотник - он ППЦ, вертикалку покупал.........все магазы обехали....он ее и так и сяк, и ствол посмотрел в косопадающих, и механику половину разобрал (чел в магазе охирел - говорит вы типа сможете то обратно собрать?) Кароче оружие эт как...скрипка...при правильном выборе на ней и ..тот федор 58 ...сыграть симфонию чайковского сыграть смагет...
Видишь, тут другое дело. В выборе оружия - там знания и опыт нужны. а у нас, у русских, откуда опыт владения???В авгане я не был, в других вооружонных конфликтах участие не принимал. Я и не охотник - я пацефист. Для правильной выборки спец нужон. че я этого спеца с орена попру в Ижевск??????Да он меня первого застрелит..не. Подход нужен другой....то есть концепция!!!!!!
там вдоль урала-никто не заметитя прошлый раз с двумя ехал...В гостинице на ресепшене администратор охренела: заваливаютя человек 8 и у всех ружья, а у кого по 2