да никто меня не держит, расслабьтесь но фотку не покажу. она против публикации фоток в интернете. маньяков , говорит, много развелось.
Ешкин дрын..шо за колхознег а...купи себе парктроник и все, на нижней юбке он ваще не палевный ( у меня стоит) Если мафан 2дин, на америкосах чаще такой..то заказывай с Китая хрень за 600-700 у.е, там тебе и камера и навител и голова норм и функций туча опять же под внешний вид и с кольцами..как оригинал и подсветка красная..только тещу долго придется на 600 уе разводить..жене лучше вообще тогда не говорить..
Оч приятно Дмитрий ))))))))) Серега в щии уже утром P.s в дождь и грязь, сейчас именно так, а дальше в мороз и грязь..твоя камера будет засрата Валь и ты ослепнешь..и пойдешь ее протирать, чтобы жопой сдать назад..ибо без нее уже не сможешь, привыкнешь. Еще погугли были камеры с форсункой омываетелем, от такой ты кипятком будешь писать..
парктроник - он только для парковки. картинку позади все равно не покажет. хрень за 600уев - да нафиг он мне? у меня 99% маршрутов - дом-работа-дом. кино - у меня планшет всегда с собой. музыка - и так хорошая, а менять симфонию на китайский мафун, как бэ "неумно". ну ты мне порассказывай, а то ведь я три дня с такой конструкцией не ездил... Дим, реально - нефига не засирается. Да и собственно - чем? туда брызги почти не летят. Да и по отзывам так же пишут. Даже пишут, если камера чуть засралась - влияет только на четкость картинки, а запарковаться изображения хватает.
Тогда другой вопрос..нахера тебе машина я то уж не буду спрашивать, ответ и так знаю - для того чтобы камеру туда поставить.. Но нахрена тебе все эти устройства, дом-работа-дом..зопой не ездий) Про хрень ты зря..норм штука P.s с башорга блондинка: я теперь вообще не понимаю разницу межу сматфоном, планшетом, навигатором, электронной книгой..))))