Погоду кито нить шерстил? Дней через 40 снег ляжет по приметам..а то чую скоро станет скользко. надо еще мойку из гаража убирать(( а то загнется там от морозов..
мне вот интересно и как эт раньше все ездили без камер , щас вон авто сами паркуются ,скоро будет так - сел в авто нажал кнопгу и спи а она тебя сама на работу отвезет
и щас такие машины уже есть - общественный транспорт называются сел и спи, а она тебя на работу отвезет интересно а бухать в таких машинах разрешат? да пошутил я. хотя... https://www.youtube.com/watch?featu...=-LqD-W9kzYw&feature=player_detailpage#t=659s
У Сашки щитай вообще машины нет, пока не обмыта! Как в армии нам замкомчасти по воспиталке отвечал на вопрос когда нам сделают прописку и выпишут подъемные: "Лейтенант, я тебя не знаю. Вот как предстаишься (читай "ПРОСТАВИШЬСЯ") коллективу, тогда все вопросы и решим. А ща я типа даже и не знаю кто ты такой. Мало ли тут военных по части бродит "
мне не интересно это ,я только с ауди клубом бухаю а мерзнуть хз и смотреть как кто то грязь мнет - не вижу смысла ,лучше в тепле посидеть и водочки попить с пацанами
кстати, клубни, пришла беда откуда не ждали, нужен умный совет (без осассак и поджогов): короче утеплил гаражные ворота (пеноплекс+фанера), все пучком. но вот в тех местах где металлический уголок незакрыт (по периметру ворот и калитки), и щеколды - утром покрываются конденсатом сильно. временное это явление, пропадет ли когда морозы настанут? или вообще везде-везде металлический уголок чем-нибудь оклеить, пенофолом например?