Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    такто Димана от Диано отличаю :nod::nod:

2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    на ошшупь?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    Погоду кито нить шерстил? Дней через 40 снег ляжет по приметам..а то чую скоро станет скользко.
    надо еще мойку из гаража убирать(( а то загнется там от морозов..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мне вот интересно :shock: и как эт раньше все ездили без камер , щас вон авто сами паркуются ,скоро будет так - сел в авто нажал кнопгу и спи а она тебя сама на работу отвезет :D

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    по виду ля, первичным половым признакам

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    закачай в нее стакан антифриза :nod: ей покуй будет :nod:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    там хирен различишь :D

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #5148 Valentinus, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    и щас такие машины уже есть - общественный транспорт называются :) сел и спи, а она тебя на работу отвезет :)

интересно а бухать в таких машинах разрешат? :D

да пошутил я. хотя... https://www.youtube.com/watch?featu...=-LqD-W9kzYw&feature=player_detailpage#t=659s

9. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    Я уже боюсь открывать..что там)

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не свисти, поди уже открыл!

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    приезжал сейчас Сашка на ЦРВи , нормальный аппарат :thumbup:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Поехали завтра на Бизонов.
    Там и накуячимсо :shuffle::laugh:

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    У Сашки щитай вообще машины нет, пока не обмыта! :ded:

Как в армии нам замкомчасти по воспиталке отвечал на вопрос когда нам сделают прописку и выпишут подъемные:
    "Лейтенант, я тебя не знаю. Вот как предстаишься (читай "ПРОСТАВИШЬСЯ") коллективу, тогда все вопросы и решим. А ща я типа даже и не знаю кто ты такой. Мало ли тут военных по части бродит :D:D:D"

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мне не интересно это ,я только с ауди клубом бухаю :nod: а мерзнуть хз и смотреть как кто то грязь мнет - не вижу смысла ,лучше в тепле посидеть и водочки попить с пацанами :nod:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    холодно и трезвого водителя нет

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а может Партнер нас отвезет :shock: а мы побухаем у него в копье :nod: там печка нормуль :thumbup:

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    кстати, клубни, пришла беда откуда не ждали, нужен умный совет (без осассак и поджогов):
    короче утеплил гаражные ворота (пеноплекс+фанера), все пучком. но вот в тех местах где металлический уголок незакрыт (по периметру ворот и калитки), и щеколды - утром покрываются конденсатом сильно. временное это явление, пропадет ли когда морозы настанут? или вообще везде-везде металлический уголок чем-нибудь оклеить, пенофолом например?

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Тебя возить накладно. ты сцук мне все пружины промнешь :laugh::laugh::laugh:
    И бензину не напасешься :D

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так и будет :D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    запиливать не надо будет :laugh: