Парни, я тут с армяшками закусился: кароче если будете в Адлере - на отдых там, искать найм жилья - НИКАДА и НЕ В КОЕМ случае не обращайтесь с этим в дом по улице Просвещения 165 (на почтовом ящике написана фамилия Кещан)!!!!Твари редкостные - наглые, оскорбляют, руки распускают на пенсионерок и женщинах в годах!!! КАРОЧЕ РЕДКОСТНОЕ СУЧЬЕ!!!!Запомните и другим передайте!!!!!!!
Пиво пью, водку по праздникам!!!!Трава - нихт гут!!!!За хранение канапли в тюрму содят так как это наказуемое деяние по УК РФ!!!!
Pablo-56, где трудишся в Оренбурге? случаем не на Газопромысловом? мнеб туда привет передать, был у вас в Оренбурге пару раз, очень мне в Ростошах понравилось
Не. Ты чего!!!В газпромку залесть ваще золотое дно. Я юрист. У меня фирма юридическая своя семейная. Росташи..ну да..типа рублевки московской.....как то коттедж там свое время присматривал.....не хватило бобла. Передать привет - бес проблем. я 31 приезжаю в Пемзу к братану на недельку мона скантактировать.....
адрес даш - я наведуюсь. ежели нет, то его фамилию имя и отчество и примерные год рождения. я в отдел свой старый схожу, мне пацаны по адресному пробъют и дойду. Я для своих одноклубников готов на многое....ну пива поставишь..
да не некрофилы. просто армяшки эти видимо так бизнес строят...на наших накидываются.....матами кидают, бедных пенсионерок. ну наглые!!!Как объяснить...чуствуют себя выше норм закона и этики!!!!!УТЫРИ!!!Я не дома...газовать не стал...там стволами размахивать.....в Орене им бы ППЦ пришел....кровь бы им я испортел, однозначно!!!!!!!!!!!