да я работал с газпромом вашим, только давно очень, вот и бывал там, потом схемка развалилась, часть людей в москву перебрались, а часть так и осталась, но контакты поменялись, утерялись. на заводах и на добыче был, да и на машине весь оренбургский край проехал, и Орск, и Новотроицк и Медногорск.
А ну круто. ну да, там многие на трубе сидят...у меня тош пацан знакомый в бузулуке нефтей банчит..там чет по переработке. Орск, новотроицк..тоже пацаны есть...там ваще одни заводы....экология ППЦ!!!!!Новотроицкая НОСТА, цементный завод. медногорск-из названия все ясно. потом севернее ваще рудники плутоневые, опять же казахия как поссять, рядом - семипалатинск. из мест подрыва бомб еще на западе Точкое известно. кароче ...лучче тама не жить....а то ночью светиться можно будет..
Ну да.правильно сказал. я межрассовую или межнац рознь не развожу..но именно ети СУКИ И ПИДОРЫ!!!!!И УТЫРКИ ЧЕРНОЖОПОГОРБОНОСЫЕ!!!!а на почтовом ящике написана фамилия КЕЩАН!!!!!
Можно найти какойндь скраю домик без ремонта..однотажный..но эт хрень. Их же для ГПшников строили. там ваще щаз...уже Ростоши 3 скоро расстроят...там свой парк с фонтанами..ледовый дворец...для хокеистов кривоногих.....куча элитных магазинов и поликлиник (кстати зубная там путевая - тетя знакомая подрабатывает там) но сцука дорого точно - братан двоюровый делал се зубья 50 000 рэ отвалил!!!!!Ну он на севере работает..может позволить!!!!!!!!!!!!
да потом как нибуть, а от человека только имя фамилие осталось и знаю что на газопромысловом трудится
ПАЦАНЫ, кстати там вот реально дымит:прям на город и круглосуточно!!!!!!!!Как там люди живут, а бабы рожают людей нормальных????
ээээх, ну что, кому еще про какой город рассказать? Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Иркутск, Братск, Шелехов, Новый Уренгой, Новосибирск, Ангарск, ну и про те что поближе тож могу.
Ну а скоко ему щаз лет примерно знаешь же???с погрешностью в 10 лет....а отчество херня..там выборку сделают. Тада б адрес где может жить. В ростошах шоли???
дааааа, там жопа, там дым из разных труб разного цвета, желтый, зеленый, красный, фиолетовый......... я там видел девушку бородатую, короч страшно там и весь народ бухает, просто почерному.
О у меня в Братске полгорода родни ..по маме. Хорошенький городишка...там эта Братская ГРЭС стоит!!!!!!Эффектная хрень!!!!!!
а вот город Медногорск, таким я его и увидел, он так и находится в низине, вот там жопа жопная, такое облако там постоянно