ДА ДА!!!!Я узнал Новотроицк и Орск ....но не бухает народ, а радионуклиды выводит..по черному!!!!!!!!!!!
да точно..он кароче между гор находится..как в яме. красиво смотреть када по дороге с трассы подъезжаешь..помоему эт вот фота где с того курмыша.......красота!!!!!!!!!!!!!!!
А как у вас гелеевый завод класно взрывался, хорошо что в выходной день. иначе бы много людей полегло.
а почему в прошлом времени????да там в степном районе города постоянно какие то выбросы..и тухляком как будто яйца испортились......но Орен он хоть продувается поэтому тока степной тухлятиной попахивает...........у нас кстати ща за него конкретно взялись.там ща новостройки мля, как перед олимпиадой в сочи - -- строят ППЦ!!!!
да и гелевый он не в Орене...он в 30 км от него...хотя.....вот Донгуз тоже в 35 ..зато как бабахнуло вот давеча.......говорят народ слышал ..как эти косолапые утыри бомбы разгружали!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ НО ДЕЛКИ, утыри комнатные!!!!!!косоруки!!!
потому что это было в 2004 году, кстати его солидно разнесло, мы тогда с ними плотно общались, гдето за полгода до этого я там был, кстати стоял вопрос что с развалинами делать дальше, восстанавливать или заново рядом строить новый, решили восстановить
да эт меня чет на воспоминания пробило. единственно в Новотроицке - это пиво ПИТ раньше варили, и изумительная была разливушечка я вам скажу.
ну во первых, визит пензенский у меня тош вызывает ток хоррошие эмоции...........и во вторых, да:пришел пипец заводу....просрали...развалили пидоры..там правда история темная..чет бандосы там замечены были, но ныне пиво не продает!!!!!!!!