Те процедуру по протоколу рассказать????? Ну вызывают пару человек до кучи..в компании же веселее ..махру уничтожать!!!!!!!
Алоха соседи! чет ет в гости не зовете и сами не заходите? ездил в Оренбуржье на Шивике, сцук холодно у них, по трассе шнива гумно устал ппц, на море на своей так не уставал, зато вне дорог зверюга сцук, везде пропрет!
ты че еще трезвый????СОВСЕМ ШОЛИ????такой бред сивой кабыли шо вы пишите я токо под пивом разбырэ!!!!!!!
ПРИ! а че тя в наши степи то понесло????ваще шоль???на море в адлер иль абхазию ехай....хоть на хуниве..хоть на ауди..хоть пешкарусом!!!!!!!!!!!!!!!!!на море !!!!!!!!!!!!
Ох господа, сеня в абхазию ездили с моей благоверной...в Гагру!!!!Погода море солнце......кайф а не жисть!!! Пивка отведал ихнего !!!СУХУМСКОЕ!!!!вкуснятина, там никакой патоки мальтозной, хмелепродуктов - чисто солод хмель вода!!!!!!!!!!!Вкусное, мля!!!!!!и всего по 40 рэ за 0,5!!!!!!!!!идешь..народу никого..как вымерло все..так ..мерсики бумеры аудехи мотаюцца по трассе.............идешь вдоль заборчика....брусника иль как там ее прям свесает черненькая такая, и никто не есть - нет никого!!!! хвать ее и в рот!!! Дальше идешь....сухумского пригубил..опа.....мандарины свисают и никого...ты его хвать и врот!!!!!Вкуснатища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребята абхазия..да!!!!..ну правда встретил пару - пенсионерку ихнию и паходу ее дочьку с киндером....у пенсионерки реально УСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я сухумского хвать..и в рот..и хоро мля..солнце ..погода..климат...море..........!!!!ХОРОШО!!!!!!!!!!!Так мля в Орен к вонючим трубам не охото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и представляю шо в пемзе снег выпал..в орене плюс 7...так хорошо становицца.....ну правда брошенных домов под 3 этаажа...никого нет типа ща не сезон.....море голубое голубое..............а еще у них транспоранты 20 лет великой победе!!!!!!!!!!!!!!!!Господа кто знает почему 20???????????????????????????????????????????????????