грею естессенно..но там есть подразделения..платки там паутинки..пряжи.......а ваще вещь полезная.....пояс обматываешь и в зиму ни хера не мерзниш..там ни радика ...НИШУТЯ!!!!!!!
«Ни шагу назад!» ? или Чекистом может быть лишь человек: с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.?
НЕТ! "Если вы не сидите это не ваша заслуга, а наша недоработка!"....Давай закроем тему..........я в отставке..и возвращаться к прошлому этому убогому мне нисколько не интересно........лучче пусть федор про свою привязанность по работе расскажет...он хоть посты выставляет ........прикольные!!!
мы вот по телефайзиру смотрим..Голос по первому...вот гониво...тама Билан градский агутин и катайта мля прости господи пидлагея..выбирают сидя задом ..молодых талантов...БРЕТ!!!!!!!!!!НУ КТО ЭТО СМОТРИТ????НУ ЗАЧЕМ ЭТО СНИМАЛИ???????????МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
я вот вам что расскажу вот что не адвокат - то в жизни спокойный рассудительный и тихо вежливый человек по сути но в интернет ресурсах они - демоны пиля был он тут и на АФ и на АБМ сейчас он звать его по нику Дроган вот с ним по сравнению (общению в инете) Pablo-56 и наш Валентайн дети в люльках если кому интерестно найдите его скрипты ,почитайте хотя по делу если спросить ответит чотко и лаконично
херь пишешь!!!Хировый адвокат, раз раздает советы туды сюды.....кодексы тем паче уголовные даж дети в орене чтят....чем гордицца??????????Да и не адвокат я..и их по опыту работы презираю и вам советую.......людей с двойными мерками..они ваще опасны!!!!!!!!!!!!Гонишь шоль????????????????????????????????????ты паходу сам там чего то принял.................не ясного.
да бля согласен....ну а кто такая пидлагея...бля ну выбесела...ведьма...шлю...мать ееити!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Ни шагу назад!» Эти слова, сказанные в разгар боя политруком роты коммунистом Буткевичем, стали девизом дзержинцев. … тоесть дивизии имени Ф.Э. Дзержинского.
мля терь ургант вечерний начался............там опять пидлагея...................ну мля что за чмо в трусах с веником???????????77ПИДЛАГЕЯ!!!!!там у вас фота гаргулин было ..там каких то КНЕХТОВ..КНОХТОВ зжечь надо было................НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...не тех надо жечь а пидлагею, что от кори подохла, коклюш и бурцилез ее замучил, мля.
Да не девиз держинцев..а девиз НКВД..Дзержинский ихний был первый министер..гоните опять..ну шош такое?????????Есть вообще серьезные люди у вас в пемзе??????????