+100500! механики самые живучие сломать механику можно тока специально! а автомат не предупреждает - он просто сдыхает и стой кури, жди эвакуатор))))
да механика бывает тоже не так проста. Допустим на рав4 первых поколений проще брать с автоматом. Тк чтобы поменть мешалку, надо ее снимать вместе с пихлом из капота. а автомат снизу меняется легко. Вообще мое имхо только автомат, но только на новом авто, а не на старом говне лохматого года
так было на старых ведрах. новые тенденции немного другие приценись к стоимости замены сцепы на какойнибуть А6\С6 года 07 думаю ценник будет космос
да это ведро с болтами япоцкое... если уж и сравнивать немцев, то с тоётой - и то не новой, а годов начала 2000, тогда корточных сборок поменьше было... думаю так, хотя хз, всегда были немцы, и не парюсь... сцепление менял один раз в жизни, и то на Оке бывш. жены))))
куйня, заработаем , прорвемся и напьемся искупаться чтоли седня сгонять. я тут днями купался в русской охоте, водичка классная
сегодня утром выхожу из дома, в гараж за машиной. смотрю - у подъезда аудюха стоит, думаю, чот раньше тут такой не было...а модель как у меня... и номер как у меня... йопт!, это ж моя машина! вспомнил, что вчера воду домой привез, а машину потом отогнать в гараж забыл ну чо, сел в нее , ржу над собой. потом думаю, а вот если бы не посмотрел, мимо прошел ... пришел бы в гараж, открыл - а там машины нет! вот бы я ухи поел знатно!