Здорова! Когда в Пензас то? Новости тебе Валька расскажет. Это его работа. Серегу Пэ а чо он в банке трется шоле? Поди ипотеку на ремонт автомата брал? не?
ну рассказать могу , чо. Серега Пэ поломал коробку передач. взял у кого-то десятку временно, пугает соседей по двору - резко тормозит перед ними, выходит и справляется все ли у них в порядке. Винни подсел на пиратов карибского моря и пьет исключительно ром. Толян пьет, но что-то не то. Стихи пишет. Моя контора переехала с Западной на Электроприбор. ищщо фотопарат сломался, объектив глючить начал. и ищо барышня на лансере мне чуть в корму не приехала недавно (в последний момент всеже свернула в помойку). весь АК-пенза за меня переживал, что очень приятно. Коля забыл ключи от дома в деревне, ночует у подъезда. У Андрея Пэ прибавление в семействе. +20 гупешек. заходит редко, ему некогда- оформляет материнский капитал. остальные в отпуске. знамо дело. уныние - грех.
пропью топор. недорого. звоните. не, правда, пропью. только топорище немного сломано, но заменить же можно.
Делюсь своими последними новостями.... стала я крестной мамочкой.теперь есть у меня дочурка Александра) дом наш наконец-таки продался и родители мне дарят квартиру)5го числа уже еду подавать документы на оформление своей однушки с "Сурском квартале" =) с работой какая-то огромная ж*па!..никак я не найду себя в этой жизни(...даже привыкла к тому что приходится ходить в классической одежде...но тупо сидеть за 8тыщ меня напрягает...а кредитов нет и нет(люди все за наличку берут..начальство психует ругается и говорит что мы должны переубеждать брать в кредит а не за наличку,типа чтобы кредитную историю создавать....разброд и шатание в общем!чую пора снова в поиск ударяться)
с хатой - поздравляю. насчет работы. мне думается тебе надо определиться- чем ты хочешь заниматься в этой жизни: или шоубизнес, или что-то офисное. и в том направлении двигаться. PS а чо ты тамадой не хочешь - сейчас самый сезон? опять же - 1-2 раза в неделю кормежка бесплатная....