пока не чо - не увидел большого желания - только наверное буду,может быть приду,буду хз когда итп объясню если пойти в латрыжню типа Эльфа то нет промблем иди ,садись ,пей чо есть в Изумруднике что бы не быть в пролете с местами - надо заранее забронировать стол на N количество человек (пример 10 +- 2) оплатить предварительный заказ типа салатов и запивки (что бы не ждать пока все это приготовят и спокойно бухать до вторых блюд) и страхуются они так в общем то сами понимаете не кто не за кого не будет оплачивать все это - типа приду наверное или по другому здесь не катит ,хватит проходили это не раз уже ,и мне было настолько не удобно (не за себя причем) перед Сашкиной( motor058) девушкой прошлый раз,когда у нее чуть ли не из рук салат увели ею заказанный причем ,не красиво просто ,не то место просто - друг у друга таскать тарелки и есть из чужой - стыдно просто а с таким сбором как сейчас - нам только в эльфе сидеть надеюсь не кого не обидел - сказал что думал
ты у него дома был? особо по зиме , когда колеи по всей манчжурии глубиной сантиметров 20. фписту эти А8
так для ентого кваттро инженеры придумали, слышал как в песне поется? - Ауди без кваттро енто не Ауди!
У меня когда лобовик ноги не включается, думаю так и надо, некуй в дождь яйцы морозить) Ща катался - тепличный южная суворовский и обратно, моря ппц, незавидую пешикам, дождь не стихает. У макдона на переходе стоит десятка на второй полосе, перед ней парень с девушкой под зонтом в обнимку, рядом две машины гаев, второй машины нет, мож задели на переходе кого..
не твоя правда - силиконовый он а слетел, потому что я его не так проложил, внатяг был. "йопаный стыд"(с) PS вот чо откопал на телепоне. что это и зачем - не спрашивайте http://www.youtube.com/watch?v=SZenXlOje1s
ну уж если силикон задубел, то это ваще гавно. иной причины слететь резике(силиконке) как от задубения я не вижу