Валь, это ты 032 с восклицательным знаком? а че не из дома на работу???????????аааааааааааа??????????
Кондей по своей природе воздух осушает. Потому практически во всех новых автосах при обдуве лобового стекла включается и кондей. Вчера катался, при обдуве отключил кондей, дуло просто обычным воздухом из-за борта - так потеет сильнее, как тока врубаешь с кондюком - быстрее продувает и окна вообще не запотевают. Так что все нормуль. привод нихера не значит без клиренса и соответствующей резины От жигулятора шоле шланг то? О! Цеж мое творение! Это в этом году гоняли купаться на крещение!
я из дома, тока красивую женщину на работу завозил надеюсь я на тебя ничо не положил тебя нигде не подрезал? а то ведь я спепошарый, окромя дороги и красивых девок никуда не смотрю...
Привет, соседи. Кто-нибудь страховался в "Поволжском страховом альянсе"? Как компашка? А то читаю отзывы, волосы дыбом встают... хотя про других тоже не мало пишут.
Имхо РЕСО. Только они платят в течении недели после оценки ущерба. Раньше оценивали почти на уровне независимой экспертизы (на 10-15% поменьше)
вчера по приглашению заезжал в Киа моторз на представление Квориса - пипец авто бизнес класса и за такие деньги, корейцы сцука хитрые опять хотят всех надьебнуть конкурентов
а чо весь клуб не позвал? пришли бы клубом- посидели, пощупали, покачали - и людям внимание приятно, и нам интересно....эх, Саша... вообще я считаю что клубу не хватает участия в различных культурных мероприятиях. отсюда и косяки по синьке. :-/ а ведь помимо повышения уровня сознания каждого индивидума, такое участие еще больше сплотило бы коллектив и их семьи, и обозначило бы АК-Пенза пусть небольшим, но самостоятельным и активным сообществом нашего славного города.