всем утра понял чо не писти я этого не говорил в корму говоришь Уралсиб - нормально выплатили чо а эт куда не писти а организуй - а то от тебя одни мысли каждый год - дел нет
великолепная женщина. титьки так и просятся в руки. а не надо никаких сборов. чиста кинул клич во встречи "дорогие соклубни, есть возможность и желание попасть туда-то, затем-то, щетаю будет интересно, кто хочет со мной?"
В пиве обнаружена чудо-молекула продлевающая жизнь Швейцарские ученые обнаружили в пиве волшебную молекулу, благотворно воздействующую на организм человека. http://ria56.ru/posts/7365784832464.htm Молекула рибозида никотинамида, как утверждают сотрудники Федеральной политехнической школы в Лозанне, повышает мышечную силу, предотвращает развитие ожирения и даже продлевает жизнь. Эксперимент проводился на мышах. Подопытных животных кормили пищей богатой жирами на протяжении десяти недель. В рацион мышей также добавляли молекулу рибозида никотинамида. В результате они прибавили в весе на 60% меньше, по сравнению с грызунами из контрольной группы. Эти же мыши были намного выносливее, и у них не наблюдалось признаков развития диабета.
дык меня не в автосалоны, ни на пивзаводы не приглашают.... наверно боятся что сломаю им чего-нибуть. но как только - так сразу!
тебе давно предлагали должность культорга, взять все в свои крепкие руковицы! Ато тока слова, когда че где услышишь, и помощь детдомам, походы на тест-драйвы.. Ведь не против же никто, надо просто организовать.
а давайте скопом съездим к диллеру аудей? тока чтоб разом человек пятнадцать, чтоб они прикуели? ну просто, посидеть, посмотреть.... Серега Пэ им тему задвинет что мол ауде - ведра, а мы послушаем диалог...