и чо? чтоб праздновать 9 мая не обязательно немца убить. на чем бы ты не приехал - ты ж потенциальный клиент, так? вот пусть и покажут товар лицом, пусть просветят нас нащет лидеров автомобилестроения. главное - чтобы нас много приехало сразу
У меня в организации работают пару бывших менагеров с Ауди Салону их пох, работает он в минус, давно и долго. Волков его держит только для престижа, мол у меня есть Ауди-Центр
Тем более, Валь, ты в хоть одном пензенском автосалоне был? Менеджерам далеко пох на клиентов. На странность из всех салонов подошли ко мне сами 1 раз и то в отделе ТАЗОВ на Беляева, в который я нечаянно забрел пару лет назад. видимо увидили во мне целевого клиента. Этакого лоховатого, простого типа, от сохи, по локоть в мазуте
йопт ясен пень, что не был, иначе чо бы мне там интересного было (точнее я был в одном, но это можно сказать не считается). ну нет так нет, значит пошли в картинную галерею! я вот помню по детству там прикольные тапки давали, можно было в них кататься по залам, не знаю - выдают ли щас? внатуре, давайте сходим?! все что ли по пивнухам синячить?
блять, ненавижу тех кто торгуется, выпрашивая по сто рублей, по десять... потом вроде и продал "в плюс", но настроение, как будто себе в убыток отдал... больше нихера уступать не буду, пусть нахер идут, дремучим лесом.
ты не поверишь, но это аути-клуп пенза 2010 год! вторая слева ауди - Андрюни, у которого ауди никогда не было Лада калина 2
говорят что в будущем продавцов, как нетворческой профессии, не будет в принципе : это работа для роботов.