это серьезный подход чо так то да но у меня много чо есть а если внимательно присмотреться - то ауди тут с каждым днем все меньше и меньше - на мысли не наводит ? главное с правильной стороны подошёл к вопросу
вот не все тут но у них нет уже ведер и не было я их вычеркнул ,из оставшихся половина в обще хз на чем ездят так что наш клуб не АУДИ связывают - а хорошие дружеские отношения 1)Partner (Дмитрий) 2)XPYCT (Дмитрий) 3)DOS (Дмитрий) 4)Сергей Пенза (Сергей) 5)serega001300 (Сергей) 6)Mikhail (Михаил) 7)Alex58 (Алексей) 8)fedor58 (Анатолий) 9)Vinni58 (Сергей) 10)Андрюня (Андрей) 11)Андрей, Пенза (Андрей) 12)drummer (Николай) 13)mrkop (Николай) 14)valbara (Геннадий) 15)zoomex (Юрий) 16)Владислав Влади (Владислав) 17)стома33 (Александр) 18)DobrMan (Евгений) 19)v_natusik_v (Наталия) 20)Kratos666 (Андрей) 21)Vladimir82 (Владимир) 22)albert528 (Альберт) 23)Шум58 (Сергей) 24)женя ф (Евгений) 25)myltiks (Александр) 26)Валерий676 (Валера) 27)alex pnz (Алексей) 28)penza58 (Антон)
Ясен пень нет. Там и без них хватает мудазвонов. ВВП, ДАМ и пр. "руководители" "серые кардиналы" и т.п. определяют общую стратегию, а вот выдают идеи всякие советники и пр. шушера.
Кстати медвед - самый главный ФЛУДЕР audi-cluba (не только Пензенского), я такое количество сообщений ни у кого еще не встречал.