ща заправлял полный бак на Роснефти , скидку сделали 5% и какуто карту дали на серебренное изделие , заправка свыше 1200 до конца марта с скидкой мелочь конечно - но приятно
я вот честно не помню чо в 13 даже было толком не держится в голове эта хрень чот , если например спросят (ттт) где ты был 10 марта 2012 года в 19 ,00 - то я хз чо ответить или проезжал ли я по такой улице той же датой эт какие же чакры должны открыться чтоб такое вспомнить
это на роснефти, апельсин около ахунского переезда по 30р за 92, а если в сторону бригодирского моста в выходные заливал 29-50 за 92
я про него и говорю эх посмотрел ща фотки , а в питере весна реально люди уже авто отмыли и дороги у них не как наши сцук
ща почитал - у человека лопнул расширительный бачок на мавре , он на разбор - просят 3,500 р за бу , новый ваще космос чот почитал форум меверик клаба и нашел что подходит и встает 1 в 1 бачок от от китайской копии мазда 3 под названием Haima 3 цена бачка 800 р парняга доволен как слон - молодцы китайцы мазду скопировали
я вот ехал и еще раз поймал себя на мысли что паркет все же правильное решение выбора авто для ,, города ,, дорога к метро кк лужи глубиной примерно см 50 да еще и с ямами , в переди ехала бмв и 12 шка - это писец - я думал ща утонут так и ныряли в жижу