почему была есть PowerFull 102мм и он не прямоток а позиционируется в линейке как глушитель и до 4000 т работает тихо а свыше аки зверь ревет так был задуман он и конечно, долговечность! PoWerFul'ы отвечают и этому пожеланию. при изготовлении «банок» используются сварные швы, двойной слой алюминизированной стали, специальное жаростойкое покрытие, выходной патрубок выполнен из нержавеющей стали. этим «трубочкам» не страшна русская зима. коррозии не будет — проверено! вот на мавре сгниет - поставлю
причем у меня подвес глушака к кузову сделан из нивской подушки от двигателя а те вот чо надо , видел наши нивасы гоняют с глушаком вот так сделанным заодно и Андрюхе бухань запилить
Билат куда все катятся один начал гейсенон искать другой хочу джигурду, третий диски с изолентой. Так и до запиленной приоры не далеко
на мавре , если у него выхлоп сделан из такой же стали как на экспе, то не сгниет точно а так пропей мне а то непорядок, десятка без трубы
Ну из какой стали на мавре я хз Ты это давай того - определись что ли ))))) или срайкером хочешь быть или байкером )))))) Если первое , то пильни для начала пружины , а глушак я те подарю ))))) не вопрос