Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Читаю я твою подпись

и вызывает он во мне когнитивный диссонанс.
    Первая (красным) и вторая (синим) часть высказывания являются прямой противоположностью :ded:

То ли моя подпись :thumbup:

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Я позже напишу ещё кое что. Дам возможность клубу подъепнуть над собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Ты мазохист?:shock:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    утра всем :hi:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    утром на перекрестке чехова - суворова , женщина переходила по переходу и не успела под свой светофор ,пистюк на опеле не дав ей дойти до конца ,подъехал и обсигналил ее , она метнулась и попав ногой в яму и упала посередине дороги ,так этот гомдом ,вместо того что бы выйти и помочь ей встать ,обрулил ее чуть ли не проехав по ней и скрылся в подворотне где Винни работает ,парень молодой шедший по тротуару быстро подбежал и помог ей встать и перейти дорогу

вот так вот - вот такие идиоты сцук

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    предлагаешь найти и отпистить? :cool:

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    та питарасы куле

у меня ситуация была, когда еще еще в арбеково у проспекта на кольце переходы были , а светофоров не было

я с коляской гулял, и подхожу к переходу, делаю шаг (коляску всегда при переходе дороги держал или сзади или сбоку от себя с другой стороны от машин). ну и чувак меня не пропускает на карыте какомто, проезжает, все остальные встают

мы переходим по переходу, и чел из стоящей машины мне говорит - слыш браток, давай я того *****а догоню, лобовик ему расхерачу нахрен :D:D

люди разные но питаров много.

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Да х его найдешь , он стоял ко мне боком и далеко все же , номера я его не видел
    А так да , надо епло бить за такое , ведь если бы шла там его мать или жена я б не думаю что он такое бы сделал

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Извините за утренний негатив

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да прально все, пистить над таких

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    По едалу даже без разговоров:ded:

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    во как увсе раздухарились на мордобой:eek:
    видимо черти седня шабаш будут устраивать...што так на всех действует пятница 13 :(

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Скатался на ул.Байдукова. Что такое дорога там не знают, даж направлением "это" назвать нельзя.

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Анатоль, ты там не плавал тогда?

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    да там и в лучшее времена пипец полный был всегда:help:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

У меня знакомый там работает в автоколонне какой-то и вот только час назад с ним трындели за байдукову , так по лужам постоянно номера вылавливают ))))) говорит сейчас там три плавают

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Меня не было тогда там , но тесть рассказывал что вода до полов доходила а фундамент у меня с метр высотой
    По суре мимо манжурии дачи плыли , мужики на берегу бревна вылавливали и доски ))) халявный строй матерьял короче
    Кому беда - кому обогащение )))))

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Обед чо

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Дотого как плотину построили Терновка тоже так плавала

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да уж , платины не было когда , тесть на лодке ездил за грибами под шемышейку :D