Читаю я твою подпись и вызывает он во мне когнитивный диссонанс. Первая (красным) и вторая (синим) часть высказывания являются прямой противоположностью То ли моя подпись
утром на перекрестке чехова - суворова , женщина переходила по переходу и не успела под свой светофор ,пистюк на опеле не дав ей дойти до конца ,подъехал и обсигналил ее , она метнулась и попав ногой в яму и упала посередине дороги ,так этот гомдом ,вместо того что бы выйти и помочь ей встать ,обрулил ее чуть ли не проехав по ней и скрылся в подворотне где Винни работает ,парень молодой шедший по тротуару быстро подбежал и помог ей встать и перейти дорогу вот так вот - вот такие идиоты сцук
та питарасы куле у меня ситуация была, когда еще еще в арбеково у проспекта на кольце переходы были , а светофоров не было я с коляской гулял, и подхожу к переходу, делаю шаг (коляску всегда при переходе дороги держал или сзади или сбоку от себя с другой стороны от машин). ну и чувак меня не пропускает на карыте какомто, проезжает, все остальные встают мы переходим по переходу, и чел из стоящей машины мне говорит - слыш браток, давай я того *****а догоню, лобовик ему расхерачу нахрен люди разные но питаров много.
Да х его найдешь , он стоял ко мне боком и далеко все же , номера я его не видел А так да , надо епло бить за такое , ведь если бы шла там его мать или жена я б не думаю что он такое бы сделал
во как увсе раздухарились на мордобой видимо черти седня шабаш будут устраивать...што так на всех действует пятница 13
У меня знакомый там работает в автоколонне какой-то и вот только час назад с ним трындели за байдукову , так по лужам постоянно номера вылавливают ))))) говорит сейчас там три плавают
Меня не было тогда там , но тесть рассказывал что вода до полов доходила а фундамент у меня с метр высотой По суре мимо манжурии дачи плыли , мужики на берегу бревна вылавливали и доски ))) халявный строй матерьял короче Кому беда - кому обогащение )))))