Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    У нас Аккум варта на 7-ке проходил 12 лет. Но...эксплуатация машины только летом. Пробег 10 тырила в год. На зиму АКБ забирался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    еще раз спрошу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Для непонятливых, Зима-трудный запуск авто, включение всех энергопотребителей ( печка, фары и т.д) и при усавшем генераторе всё это сказывается на сроке службы аккамулятора. А тут Но...эксплуатация машины только летом. Пробег 10 тырила

Всем здрасти

4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    При такой эксплуатации не удивительно

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    когда ты едешь у тебя все питается от генератора:ded: и акб заряжается, а если у тебя частый завод и короткий переезд так же при всем включенном оборудовании то он даже не зарядится до прежнего уровня, а если ты завел и поехал в белорашу почти без остановок то это для акб намного легче

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну в основном большой пробег подразумевает бОльшее кол-во заводов... не всегда конечно... но зачастую так.
    а поломки при том, что разговор зашел об этом, вот я и написал от себя... к акб это отношение не имеет:nod:

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    спрашивайте...мне не трудно расжувать вам:laugh:

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну так какой АКБ лучше ?

Кроме варты :laugh:

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у меня тоже Варта на тойоте... подозреваю, что с завода, хотя точно не знаю, пиндить не буду.
    у меня машина третий год, не менял акк и не собираюсь пока - небыло предпосылок к этому...

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    столько понаписали, а толком никто не че не сказал...:confused:
    по хорошему надо брать кальцевый, необслуживаемый, кислотно_щелочные уже в прошлом, смотреть штоб пусковой ток был максимальный из всех вариантов, по емкости брать по номиналу - возьмешь большешь его гена может не оселять на подзарядку....:umnik:

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    вот как раз большой пробег подразумевает меньшее количемство заводов, это как же надо накатывать тысячи км если только и заводиться?
    вот смотри немного другой пример:
    зима -25, я завел машину и проехал по заречному 2км
    или по пензе 20 до работы и обратно так же
    и это каждый день
    количество заводов одинаково
    но пробег разный
    где быстрее сдохнет акб?
    и второе где больше износ двигла это просто про поломки

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну если для тебя - то ясный пень што тюменский черный со сменными банками, если кака замкнет увсегда поменять можно!
    :lol::lol::lol:

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...так ты еще и АГЕНТ...в погонах....:shock:

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    ты только ни кому не говори:cool:

:lol::lol:

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот и напиши тут чонить не подумав перед этим раз 10, да?:uhoh:

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    самое главное не левак:nod::nod:

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Однозначно при эксплуатации в Зарике. Ибо город...

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а те кто сказал то что пробеги то междугородние?

это как раз городские пробеги - доехал, заглушил, завел, заглушил. потому и пишу.

а что ты подумал это твое личное

фантазер

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    #10119 motor058, 30 июн 2015
    Последнее редактирование: 30 июн 2015
    ну с леваком АКБ я чет не вкурю как его и где можно в сарае его отлить и еще кому-то впарить....:shock:, любой при покупке вилкой проверяют на удар....
    из отечественных больше 5-ти лет редко кто служит....

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    любой НОВЫЙ аккум лучше чем старый
    и проработает свои 3 года. а дальше лотерея, ибо как ты его эксплуатировал, допускал ли полный разряд, заряжал ли дополнительно и т.д. и т.п.