присоветуйте место отдыха на нашем побережье. чтоб рядом с морем, хороший пляж, ну и питание ну и ориентировочно ценник на 2 взрослых + ребенок
Серег, странно от тебя такой вброс слышать Или ты про наш юг? Про наш Леха мой расскажет, он собирается в кабардинку, инфу мониторил.
ну всеравно любопытно ато седня люди заезжали Сочи, экскурсии на электричках поезд две недели 2 взр и ребенок = 90 тыс.
сто-сто давдцать если хорошо и ехать на авто ну самый минимум, если не бич-отель рублей 80. я считал. практиков, которые ща будут писать по 40тыщ - лесом. в палатках жить так вообще почти бесплатно. после того же египта ты не захочешь жить в конуре и жрать пельмени на ужин
пля. мож всетаки мы не там смотрим? наверно всетаки ипись она родина конем ну нравится мне чистейшее и красивое красное море. но попытку я сделал, все видели
я вот горевал, но уже переболел. мне предлагали путевку горчщую в начале июля в тот же отлеь, в который я и ездил в прошлом году в Турцию и всего за 75К на 7 дней. на выходе + топливный + транспорт до москвы + с собой на всякие пожарные бабала выходило 100. Это гипер халява, ибо сейчас этот же отль стоит под 200 при тех же условиях. Но сейчас другие приоритеты. В этом году никуда не поеду. Жаль
не ну как. вон коллега у меня едет с сыном. 1. плацкарт 2700 и десткий 1350 в одну сторону. 2. Проживание (снимают комнату в паре километров от моря) за 300руб/сутки с человека. 3. Жрать будут с его слов "утром пойдем,купим пироженное и йогурт пожрем на пляже, в обед найдем дешевую столовку, вечером снова столовка". Жду уже через 3 недели от него отчет как они окуенно отдохнули на море всего за 30тысяч