Да, это по скромному. Я с ними был, 10 дней, с проездом, жратвой, и проживанием все остальное без излишеств - 30 на одного. Больше наверно за такие деньги нах.
т.е. если у меня тур на троих в хороший отель стоил 73 тыси это получается очень норм над его и на этот год глянуть
чистое море на нашем побережье редкость если только в маленьких поселках и нет не далеко от пляжа горной реки впадающей в море ну еще абхазия. анапа кабардинка геленджик эти вещи я рассматриваю изза ребенка тк там либо писок либо мелкая галька и пологий берег, но море грязнее изза бухты.ну еще в принципе архипка. все что дальше туапсе в сторону сочи я с маленьким ребенком не поеду тк крупная галька и крутой берег (это где я был, может есть и нормальный берег) и помимо этого и волны не кислые которые и взрослого с ног сбивают.
вот как бэ наш пляж, из за него и выбирал отель. пляж бомба и плюс что по бокам нет отелей. места ну очень много
В ольгинке в детстве был - нормуль море правда волнами на берег иногда выбрасывало и галька не особо крупная а дальше с ребенком нееее