а че тебя удивляет??? там в Зарике есть такие ведра, что и в Пензе нет таких и богатых людей там очень много
поменял вчера аморты на бухане... газелевские поставил масло... как раз под лифт... они подлиннее уазовских... осталось подварить пару мест и покрасить
Вот я идиот. Начал читать про аккумуляторы. Теперь х.з. что покупать. Пойду узнаю ценник на оригинал у официалов.
да возьми какой нибудь дешевый и забей... ты все равно долго на авто не ездишь... а на 2 года думаю любого хватит, если не бракованный попадется... купиш варту или мутлу - переплатишь в 2 раза, а шанс нарваться на подъепку очень высокий у них... и проходят если так, они еще меньше... подделывают только именитые бренды...
На машине ездит жена. Сколько она на нем проездит я х.з. По прикидкам еще тыщ 35 можно ездить. Это ей на три года.
Они сидят и всем отделом решают, скока тебе выкатить за аккум, чтоб всему отделу на зарплату за июль хватило кризис куле
да не... я позвонил, в отделе запчастей чел занят, оставил номер мобилки. Т.е. они и не знают накой я позвонил еще.