Как раз обратно ехал тогда через Никольск - со стороны Ульяновска дороги были кадафские, потом подвеску чинил. Да, ближе. Может сейчас там отличные дороги сделали? Не очень вериться. Может Итальянец знает?
я уже и не буду считать сколько раз я там в этом году гонял. а уж темболее в том. от городище до никольска дорогу сделали. от никольска до ночки это 20-25км не очень. потом до карсуна гуд.
а где ты еще поедишь? через сызрань-так там после кузнецка она заканчивается напрочь. в пятницу ехал с той стороы на газели -диск-ступкчный подшипник.
Смотрел вариант через Саранск - Шумерля и на Чебоксары и там на М7 выйти. Через Сызрань не советуешь? Тоже так думал
у тебя получается через саранск 600км. через никольск 510км через шумерлю 620. и последний вариант через нижний 770км но дорога вот и думай
зайди на сайт автодиспетчер www.avtodispetcher.ru и сам можешь проложить себе моршрут. я по россии ганяю и смотрю сначала по нему.
Народ,кто нибудь знает спеца по дизелям в пензе,который может выстовить ваг-комом угол впрыска, да и просто произвести диагностику электроники.
мне кажется сейчас тебе на этот вопрос ни кто не ответит.уже все порют давно. жди когда праздник кончится.