В любом магазе торгующим принадлежностями для покраски авто Покупал на воронова, в том магазе что с Металлистов переехал Брал правдя для дрели, читстит лучше чем шкурка и щетка
Да, именно в виде губки но для дрели. Брал года два назад, стоила рублей триста, 3М. Когда бакс еще ПУ не нужен был. Расход не скажу, делал местную зачистку на тазах, удобно тем что не зализывает металл как щетка и не стачивает как зачистной круг. Площади зачистки небольшие, поэтому расхода не заметил, но лепестковых кругов за это время думаю несколько штук извел бы. По экономичности и качеству зачистки однозначно агонь Но если металл покрыт мягким покрытием типа битума - забивается и размазывает его. Как впрочем и любой другой зачистной инструмент.
при мне ребята тестили такие толи бошовские толи ЗМовские, ваще агонь, металл не трогают, все гавно с него убирают мож в дрель и есть везде. но для болгарки в вектор. стоили чет не особо и дорого
Диман, эт че получается, предыдущий владелец продал те нивку с гнилым днищем? совсем не следил за авто
Вот пля понаписали.пипец. Я сам все делаю а машине. И кардан переберал. И редуктор регулировку делал. Дохуя чё. И балансировку.вы се доепались до ауди и до меня. Ни чё не мял Знаю про стоп сигнал, знаю про шрус. Не было кватры у вас, и вам и не надо. У молочника была. Всему уи него хорошо было. Катался и проблем не знал. Молодец. Руки у меня не из жопы растут. Если кому то интересно, могу лекцию прочитать про ремонт. Не о чем больше поговорить